Добавлено: Wed May 23, 2018 11:37 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Wilko писал(а):
Конечно можно
Я вот за Арсенал начал болеть еще в детстве, году в 2001, когда по рен-тв гоняли повторы АПЛ.
И да, если сейчас команда начнет играть в другой футбол - то почему я ДОЛЖЕН продолжать болеть? Это какой-то менталитет мученика:"Я болею за этот клуб и точка, и пофиг что мне он уже не интересен". Зачем себя мучить?
Я вот сейчас болею за Кэпиталс в НХЛ, но прекрасно понимаю, что интерес с этой команде пропадет, как только оттуда уйдет Ови.
Неужели адекватное мнение в интернете? Нет, не верю)
P. S. Можно понять, если команда родная (ну вот за Россию мы болеем, хотя сейчас с командой всё плохо - коррупция и т.д.), но не за абсолютно чужой коллектив.
Добавлено: Thu May 24, 2018 12:33 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Болеть за команду, и болеть за стиль команды или за персонального футболиста ( хоккеиста, тренера )это две разные вещи. Так же как и болеть, поддерживать ( симпатизировать ).
Я с 1998 г. за Ливерпуль болею, именно болею. Но мне так же импонируют такие команды как прошлогодний Монако, Дортмунд образца 2014 г. ( или когда они там дошли до финала? ). _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Добавлено: Thu May 24, 2018 5:36 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Sucre писал(а):
Болеть за команду, и болеть за стиль команды или за персонального футболиста ( хоккеиста, тренера )это две разные вещи. Так же как и болеть, поддерживать ( симпатизировать ).
Я с 1998 г. за Ливерпуль болею, именно болею. Но мне так же импонируют такие команды как прошлогодний Монако, Дортмунд образца 2014 г. ( или когда они там дошли до финала? ).
Согласен. Скорее всего, я несколько неправильно выразился.
Добавлено спустя 13 секунд:
iRlvm писал(а):
Канонир писал(а):
Leon-Lauren писал(а):
Канонир писал(а):
Ужасное развитие событий (для меня). Более "Арсенал" не поддерживаю.
Человек ещё ни одной тренировки в "Арсенале" не провёл. Какой ты быстрый.
Да мне он просто не нравится. Личная антипатия. Не более.