Добавлено: Wed May 23, 2018 6:38 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Serious Pony писал(а):
Канонир писал(а):
Более "Арсенал" не поддерживаю.
А что, так можно было?
Я, что, зря Гуса в свое время терпел и Боаша?
Конечно, можно)
Я переживать за "Арсенал" начал из-за стиля игры, вектора, который задал Венгер. Теперь многое из этого будет похерено. Будут ли они играть лучше? Возможно. Но я не родился в Лондоне, не англичанин, потому могу совершенно спокойно вот так перестать болеть за какой-либо клуб.
Вот команду из моего родного города я продолжаю поддерживать, хотя и в ней сейчас происходят вещи много хуже тех, что случились в "Арсенале".
А касательно дел канониров у меня вызывает отторжение то, как болельщики - свои, родные! - выживали из клуба человека, который так много для них сделал. Не его вина в том, что сейчас многие клубы Англии опережают лондонцев по части финансов и др. Не его вина в том, что состав "Арсенала" уступает всем клубам, которые оказались выше него в прошедшем сезоне. Не его вина в том, что он, приверженец (возможно, один из последних) романтического футбола стал лишним в мире, где всем и сразу нужен результат, кубки, титулы.
Пусть это высокопарно, но я думаю, что в футболе (как и в жизни) есть вещи важнее побед.
Добавлено: Wed May 23, 2018 10:04 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Serious Pony писал(а):
Канонир писал(а):
Более "Арсенал" не поддерживаю.
А что, так можно было?
Я, что, зря Гуса в свое время терпел и Боаша?
Конечно можно
Я вот за Арсенал начал болеть еще в детстве, году в 2001, когда по рен-тв гоняли повторы АПЛ.
И да, если сейчас команда начнет играть в другой футбол - то почему я ДОЛЖЕН продолжать болеть? Это какой-то менталитет мученика:"Я болею за этот клуб и точка, и пофиг что мне он уже не интересен". Зачем себя мучить?
Я вот сейчас болею за Кэпиталс в НХЛ, но прекрасно понимаю, что интерес с этой команде пропадет, как только оттуда уйдет Ови.