Добавлено: Wed Sep 28, 2016 2:04 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Канонир
Сразу видно новичок на форуме, или просто недостаточно осведомленный. У данного товарища информация исключительно из инсайдерских кругов. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Последний раз редактировалось: flabe (Wed Sep 28, 2016 11:54 am), всего редактировалось 1 раз
flabe
Инсайдеры с паблика "We love you Arsenal" в ВК? _________________ Arsenal Till I Die
I'm Arsenal Till I Die
I Know I Am, I Sure I Am
I'm Arsenal Till I Die!
Сборная информация от источников, приближенных к клубу и различных газет, типа Bild.
Ничего секретного здесь нет, просто я успел написать вечером то, о чем обычно пишут утром.
alxp90, купил новый дом.
А по поводу Левандовского - была информация, что некий игрок согласовал все до медобследования, но в последний момент отказался. Судя по тому, что в то же время и все слухи про Левандовского перестали идти, видимо он и был тем игроком, который в последний момент передумал.
В принципе, трансферным окном я удовлетворен. Думаю, что в следующим летом, если Венгер продлит контракт, то к кандидатуре Левандовского могут и вернуться, но скорее всего поезд ушел, как и в случае с Бензема, и остальными игроками, которыми Венгер интересовался.
Но что-то мне подсказывает, что Венгер уйдет в конце этого сезона.
Slip
Уотфорд - наш клиент всегда (был до вторника)
Форест - херня из Чемпионшипа
Базель - херня
Бернли - отскок, даже отскочище!
Суонси - с горем пополам
Рединг - с горем пополам
Борнмут - с горем пополам
Базель - повезло
Пэлас - повезло
Престон - лучше промолчу
Суонси - исключение из правил
Бернли - отскок, даже отскочище!
Саутгемптон - полуоснова оказалась сильнее их резерва _________________ Arsenal Till I Die
I'm Arsenal Till I Die
I Know I Am, I Sure I Am
I'm Arsenal Till I Die!
Тухель и Анчелотти без команды. Остальных тренеров пока особо смысла перечислять нет, многих сватают, в том числе Виера, Роджерса, Конте, Лёва и многих других.
Добавлено: Sat Apr 21, 2018 11:38 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Хочется Анчелотти. Он явно сильнее Тухеля, но немца можно рассматривать в качестве "длительного варианта". Ему в этом году 45 исполнится, Венгер, когда к нам перешёл, был чуть старше. Я обоим буду рад, но больше хочется видеть именно Анчи. Он во всех больших командах результата добивался за маленькие сроки.