Добавлено: Tue May 18, 2021 12:35 am Заголовок сообщения:
Юниор
А я делаю ставки на спои собственные прогнозы, так как футбол смотрю уже почти 10 лет, и неплохо в нём разбираюсь. Если играть по Мартингейлу, и делать это аккуратно, то вполне можно зарабатывать.
Добавлено: Mon Nov 22, 2021 8:44 pm Заголовок сообщения:
CoddyG писал(а):
Ну единственное, что могу сказать, по поводу ставок, это то, что к ним нужно подходить с максимально выключенным азартом. Это частый враг тех, кто хочет заработать на ставках. Нужно ко всему подходить размеренно, и не спешить, играть аккуратно. Можете ещё посетить вот этот ресурс. Там описаны ставки на киберспорт, но эти принципы игры, применимы и к обычным ставкам.
Я тоже ставлю по Мартингейлу, также пользую «Ряд чисел» и Критерий Келли. По большому счету, если делать все по книжке, то полное банкротство исключается. Но это не вилки и оценка шансов полностью ложиться на свои знания. Все стратегии ставок есть на одноименном сайте стратегия. Дополнительно рекомендовал бы кроме финансовых стратегий использовать параллельно игровые.
Последний раз редактировалось: Rudnev (Fri Nov 26, 2021 9:27 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Tue Nov 23, 2021 10:19 pm Заголовок сообщения:
Юниор
CoddyG писал(а):
А я делаю ставки на спои собственные прогнозы, так как футбол смотрю уже почти 10 лет, и неплохо в нём разбираюсь. Если играть по Мартингейлу, и делать это аккуратно, то вполне можно зарабатывать.
Я тоже ставлю по Мартингейлу, также пользую «Ряд чисел» и Критерий Келли. По большому счету, если делать все по книжке, то полное банкротство исключается. Но это не вилки и оценка шансов полностью ложиться на свои знания. Все стратегии ставок есть на одноименном сайте стратегия. Дополнительно рекомендовал бы кроме финансовых стратегий использовать параллельно игровые.
Добавлено: Sat Dec 31, 2022 2:09 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Сделать ставку на результат футбольного матча совсем несложно. Просто необходимо найти букмекерский сайт - они, правда, регулярно блокируются Роспотребнадзором, но с такой же регулярностью появляются зеркала сайтов, к примеру, 1xbet зеркало , сделать ставку и ждать результата.[/url]
Добавлено: Sun Jun 25, 2023 8:35 am Заголовок сообщения:
Slay писал(а):
Мне в этом не везет
В ставках на спорт важно не везение а умение анализировать прошлые результаты команды. По крайней мере мои знания футбола помогают мне в бк Балтбет https://baltbet1.xyz неплохо зарабатывать на прогнозах чемпионата России. Особенно предсказуемы матчи Зенита.