Добавлено: Thu May 26, 2016 9:15 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Интересно посмотреть. Жозе еще не доставалась такая разъебанная команда.
У Челси кто-нибудь типа Лингарда и Блинда на позиции ЦЗ был при втором приходе? _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Thu May 26, 2016 9:49 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы
Фотка ностальжи навеяла, аж прослезился как вспомню угрозы Моура в сторону Терри посередине матча, что если тот не соберётся, то Моур купит Рио в Челси. 2004-2005 были что ли _________________
У Челси кто-нибудь типа Лингарда и Блинда на позиции ЦЗ был при втором приходе?
В Интере там плуги и потемней были. Думаю все у вас будет зашибись с Моуром) Как минимум на пару лет. _________________
«Стать тренером „Манчестер Юнайтед“ — особая честь. Этот клуб знают и любят во всем мире. В нем и мистика и романтика с которой не может сравниться никакой другой клуб.
Я всегда чувствовал родство с „Олд Траффорд“; с этим местом связано несколько важных воспоминаний для меня в моей карьере, и я всегда наслаждался взаимоотношением с болельщиками „Юнайтед“. Как новый тренер, я с нетерпением жду, когда смогу насладиться их великолепной поддержкой в ближайшие годы».
Ну посмотрим что из этого выйдет. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Fri May 27, 2016 1:35 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Khristoshin писал(а):
united писал(а):
У Челси кто-нибудь типа Лингарда и Блинда на позиции ЦЗ был при втором приходе?
В Интере там плуги и потемней были. Думаю все у вас будет зашибись с Моуром) Как минимум на пару лет.
В Интере были Лусио и Вальтер Самуэль, которые в 2010 проводили свой лучший сезон + живая легенда Дзанетти.
В любом случае надеюсь, что Блинда, как основного ЦЗ, уже не увидим.
Добавлено: Fri May 27, 2016 1:45 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Khristoshin писал(а):
Интере там плуги и потемней были.
Там и чемпионат пиздец какой темный был и есть _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9