Добавлено: Tue Aug 16, 2011 1:24 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Chelsea7000 писал(а):
какая ЗП проблема для Челси?
Предложили бы мы такую же, шейхи предложили больше, тем более РА судя по всему готов платить большую зарплату, если только испытывает личные симпатии к игроку.
Chelsea7000 писал(а):
по уйх
На таких игроков?! Ууу, даже человеку неработающему в футбольной структуре не пох на таких игроков, или тогда в жопу все наше руководство и особенно скаутскую службу. _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
Добавлено: Tue Aug 16, 2011 1:29 am Заголовок сообщения:
Chelsea7000 писал(а):
знал бы какие люди у нас работали скаутами прошлые годы
Ну до увольнения Уилкинса главой скаутской службы был всем известный персонаж, ныне спорт директор, но он же не настолько глуп?! _________________ And god said "oh my god"
Wake up wake up crowd
Добавлено: Tue Aug 16, 2011 1:37 am Заголовок сообщения:
Ай, да ну этого нигерийца, я и так его недолюбливаю, а ещё узнать, что из-за него упущены такие игроки, тогда я точно потеряю всякое доверие к нему, пусть я пока верить в это не буду. И вообще, что-то часто нас МС на трансферном рынке оставляет не удел, последний по-настоящему шикарный трансфер был очень давно, а так нужна свежая кровь... _________________ And god said "oh my god"
Wake up wake up crowd
Хочется видеть свежую кровь или нужна свежая кровь это разные вещи. Состав вполне способен на победы за исключением нескольких мелочей, мне кажется теперь все зависит от АВБ. В том числе и от его способности мотивировать. Когда игрок не хочет (не может, одно и то же), то пусть он будет трижды талантлив, он не забьет.
Добавлено: Tue Aug 16, 2011 1:52 am Заголовок сообщения:
Khristoshin
Просто оооочень шикарный трансфер? Луис это отличный трансфер, но тому же Луису кое-что нужно подработать, если в этом сезоне ещё лучше заиграет, то заберу свои слова назад А Торреса к сожалению купили ещё не отошедшем от травмы, оказалось шли на гигантский риск, да и сейчас пока 50 млн не отрабатывает.
Vermin писал(а):
Состав вполне способен на победы за исключением нескольких мелочей
Для кубковых матчей вполне способен. Но нет креатива + длину скамейки увеличить не помешало бы, помнится ещё прошлый провал в середине сезона. _________________ And god said "oh my god"
Wake up wake up crowd