Добавлено: Sun Mar 15, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Panacea ты такой же ахтунг, как и твой друг МанЮнайтедФан1, тактика не заключается же только в том, как были забиты голы, не находишь? _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Mar 15, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
EdRed
он мне не друг. я его даже не знаю.
да я почему то в пример привел голы. но в каком моменте вы нас переиграли? я говорю-весь матч сидели в обороне и ждали.
Может ливерпуль мю в центре поля переиграл, где противнику пасы давал? или надо было уходить в обводку? Это ваша тактика была? _________________
Добавлено: Sun Mar 15, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Народ, зачем ссориться? Кто выиграл, у того тактика и была лучше. _________________
Аіm for the sky and you'll reach the ceiling. Аim for the ceiling and you'll stay on the floor. (Bill Shankly)
Eternal Memory to the 96...
Omnea, Sami!
Добавлено: Sun Mar 15, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Liverbird8 причем тут ссора, это дисскусия.
Panacea ты опять вырезаешь кусок из футбольной теории и хочешь мне этим что то доказать.
Тактика делится на три основные категории:
1) расстановка игроков;
2) действия команды:
а) при атаке
б) при обороне, в отношении либо всей команды, либо ее части;
3) стандартные положения.
Для игроков и тренеров важно определить роль каждого игрока на поле и способы, которыми они должны достигать цели игры, — забить гол и не позволить сделать этого соперникам. Для этого приходится уделять внимание всем трем аспектам тактики, а также следить за эволюцией игры в целом.
Расстановка игроков определяет место каждого игрока на поле. Хотя в идеале футбол должен быть спонтанной игрой, полной импровизации, все успешные команды уделяют большое внимание игровой дисциплине. Игроки команды должны соблюдать расстановку, которую разработал тренер.
Мы играли в гостях и от соперника, но в голове у нас были мысли только о победе. Если бы мы вас не переиграли тактически, счет бы не был 1-4. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Mar 15, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения:
Зато теперь ты знаешь слабые стороны своей команды. _________________
Аіm for the sky and you'll reach the ceiling. Аim for the ceiling and you'll stay on the floor. (Bill Shankly)
Omnea, Sami!
Мы В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ матче просто были в РАЗЫ сильнее вот и все. Грамотная защита, грамотное нападение вот и все. МЮ давил, а мы забивали. Вот и все. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Sun Mar 15, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения:
Победителей не судят. _________________
Omnea, Sami!
Да что вы творите???? Дайте пообсуждать матч!!! Закрою сам, когда время придет или беспредел!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Передумал, ну нах. Хватит!!! Скаузеры, МЫ лучшие и все!!! Клозед!! _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.