да не, на самом деле там все на много лучше, по сравнению с Россией, тут и говорить нечего
лучше там где нас нет...но и патриотизм как бы надо иметь...всетаки родина...а так относиться... родину не изменишь вот у нас в Латвии все еще хуже и ничего я горжусь что тут живу
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
vito88
просто меня забавляли рутубовские ролики с "махачами"
и мне насрать,я бы лучше огреб люлей серьезных и от нормальной драки,а не от швали переходной
и причем тут патриотизм?я бы вообще хотел жить в США или Мексике (Малибу или Майами ну и Калифорния пойдет с ЛА ) _________________
Последний раз редактировалось: footballer (Fri Aug 28, 2009 3:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
По поводу фашиста, который отбивался от 30 человек, так это вообще комедия. Они так его боялись, как будто у него автомат, а не бабочка или что-там. Если бы накинулись все, он максимум 2-3 человека поранил бы, потом уже бы задавили массой, а так в итоге 1 убил и ещё кого-то поранил (я не до конца смотрел). _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
footballer
Откинув патриотизм и прочее - голые факты.
Вот так долго кричали про злых балканцев, злых британцев, злых валийцев и т.д.
В конце концов сколько ору было про арабов Марселя.
Мясной моб в Сербии, приехавший на матч ЦЗ - Партизан подвергся нападению со стороны большой группы хулиганов партизана в отеле, и будучи в численном меньшинстве в разы отбился, еще и сами наваляли.
Англичане только пятками сверкали в Москве, а в Англии ничего и не было, а это факт уже, я лично видел, как на академической около 30 бритишей съебывали в метро от такого же моба.
Уэльс тоже самое, кардифф сити фёрм сложились очень быстро.
Арабы Марселя отдельная история.
Столкнувшись лишь с малым мобов Юнити они отступили, а на подступах были уже и остальные.
Примеров до кучи.
Ты можешь мне сейчас долго рассказывать что вот ВХЮ - Миллуолл все дела, но не замечаешь одного - у них на матчах не тусит по 2-5 к омоновцев, которые пиздят бескомпромиссно.
В тебе просто говорит русофобство _________________ лол
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Nine One One
да не Слав, преувеличивать тоже не надо, и в Англии бойцы есть, которые уложат русишей просто так.
Nine One One писал(а):
Англичане только пятками сверкали в Москве
не сверкали а просто не вышли) потомучто приехали не для драки, и в тот момент были уже изрядно в гавно. Это по достоверным источникам, из уст людей которые там были.
flabe писал(а):
По поводу фашиста, который отбивался от 30 человек, так это вообще комедия. Они так его боялись, как будто у него автомат, а не бабочка или что-там. Если бы накинулись все, он максимум 2-3 человека поранил бы, потом уже бы задавили массой, а так в итоге 1 убил и ещё кого-то поранил (я не до конца смотрел)
ухахах, если бы да кабы, такова сущность афашников что они ссут
Если тот парень, когда лез на 50 человек, довольствовался тем, что делает это ради своей семьи, чтобы его сынишку не порезали цыгане и чтобы белая Европа воспрянула вновь, то большинство из них лезли на него лишь за то, что он не любит когда негры торгует крэком, а не которые так в обще, за компанию моды ради.
афозники, это маргиналы, которые стали онтефа только из-за того, что их маргинальные действия стали пресекаться. _________________ лол
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Nine One One писал(а):
Макс, может они и есть, но их действия никто не видит.
правильно, потому что им не надо, чтобы их видели, у нас если забирают за хулиганство, через сутки ты уже гуляешь и пьешь, а там 15 сутками не отмажешься.
Вот и происходит все там тихо и по четкой договоренности.
flabe писал(а):
ну не знаю, но по крайней мере не все.
все как один.
уж убегать со стадиона в кол-ве 30 щщей от 7 человек, которые держут твоего друга, это по-моему верх ссыкунства)
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
vito88
в принципе нассать вапще,но хотелось бы за сиськиным гриппом или дыркиным на пляже в Малибу получить такой))
Nine One One
а это потому что в Англии нельзя себя так вести сейчас,поэтому и небыло ниче,а наши значит и не начинали(так как зассали видимо) а в России всем насрать,поэтому там и гоняют 50 на 20)) _________________