Добавлено: Mon Aug 12, 2013 5:10 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Цитата:
«НТВ-Плюс» опубликовало список комментаторов, которые будут работать на матчах первого тура чемпионата Англии 2013-14.
Встречу первого тура «Ливерпуль» – «Сток Сити» прокомментирует Василий Уткин, матч «Арсенал» – «Астон Вилла» – Георгий Черданцев и Тимур Журавель.
На игре «Суонси» – «Манчестер Юнайтед» будет работать Александр Елагин, матч «Кристал Пэлас» – «Тоттенхэм» прокомментирует Михаил Поленов, а «Челси» – «Халл Сити» – Артем Шмельков.
Добавлено: Tue Aug 13, 2013 12:10 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Alex de Mario писал(а):
Serious Pony писал(а):
Alex de Mario
Увидим, до ЧМ ещё 9 лет.
всё к этому идёт и месяц декабрь не я выбрал, уже кто-то об этом писал в СМИ.
Цитата:
Вице-президент ФИФА Джим Бойс заявил, что проведение чемпионата мира 2022 года в Катаре зимой разумное решение проблемы экстремально высокой летней температуры в этой стране.
"Знаю, что они собираются поставить кондиционеры на стадионах, но как они собираются кондиционировать всю страну? Тысячи людей собираются посетить чемпионат мира, но я просто не представляю, как можно просить людей наслаждаться футболом при таких температурах. Думаю, на данный момент решение проблемы провести турнир зимой, хотя я знаю, что английская премьер-лига, как и другие чемпионаты, выступают против этого. Надо понимать, что зимой в Катаре хорошо чувствовать себя будут все и игроки, и болельщики.
Правильным ли было решением отдать чемпионат мира Катару? Хорошо думать задним числом Сейчас главное обеспечить проведение турнира в надлежащих условиях", сказал Бойс.