marcos
Нет,я к тому,что если Макларен дошел до финала КУ это еще не говорит о том,что он хорошо поработает со сборной..имхо
Опыта у Капелло нет.Но думается Капелло не покажет таких плачевных резалтов как Макларен в силу своего большего опыта на самом высоком уровне.Да и вообще как мне кажется подход к этому делу у Капелло более серьезный,чем у Макларена.Это видно в мелочах.Но точно ясно,что тренировать сборную - явно не дело Макларена.Как получится с Фабио - посмотрим.Но лично я против этой кандидатуры потому что игры у Англии скорее всего не будет,вернее она будет,но не такая,которую от нее все ждут - атакующую,агрессивную,скоростную.
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Видно будет только через 2 года в ЮАР. Потому как в просто выходе Англии на ЧМ, я увижу не заслугу тренера. Потому как состав в большей своей части останется тот же, что и Евро прокакал, так что им тогда будет в Англию не приехать. А вот как эта сборная будет выглядеть в Африке и покажет чего стоит или не стоит Капелло, как тренер сборной.
ЗЫ: Что-то мы увлеклись, тема есть специальная _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))