Добавлено: Sun Nov 29, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
Недавно в Hull City вернулся их бывший президент Pearson и теперь Брауну в любом случае недолго осталось рулить...
случится пару серьёзных проигрышей и вместо Фила в тренеры будет назначен давний друг Пирсона по стакану Paul Jewell. Печально для Хала, но так и будет. _________________ DERBY TILL' I DIE
Добавлено: Sun Nov 29, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
The Big Apple
Я и не спорю... лучший тому пример - Derby County образца 2008-го года. Как раз там заправляла пара этих собутыльников... Pearson приглашал в клуб сомнительных спонсоров, а на досуге устраивал дебоши в своём загородном доме. Jewell, в свою очередь пересрался с игроками, отстранился от клуба, после чего занимался только тем, что снимал на камеру свой зрелый секс на капоте машины. При этом, несмотря ни на что имел полнейшую поддержку от своего дружка-президента.
В итоге DCFC оказался без денег, без состава и без всякого уважения от кого-либо (игроков, журналистов, спонсоров и фанов других команд), получив статус худшей команды АПЛ всех времён.
Я конечно желаю для Hull City лучшей участи, но время покажет. _________________ DERBY TILL' I DIE
Добавлено: Sun Jan 17, 2010 12:36 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Достойная игра-достойный результат. Майхилл сегодня творил чудеса. Жаль что мы опять потеряли очки у себя дома, но Халл очень не хотел проигрывать. Поздравляю болельщиков команды с хорошим результатом.
Добавлено: Sun Jan 17, 2010 2:24 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Майхилл просто чума! Один из моих любимых киперов сейчас в лиге.
Как сердцем я чуствовал, убрал в фентези из рамки Гивена и Бозьку поставил. Не прогадал. _________________
Халл возвращается в осень 2008ого?
Здорово заиграли Тигры в последнее время. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Sun Feb 07, 2010 2:25 am Заголовок сообщения:
gunnersfan
Ну это понятно, в АПЛ то хотят остаться, а не снова вылетить в Чемпионшип с такой невнятной игрой весь сезон...А теперь вот с нами сыграли в ничейку, почувствовали уверенность в себе и понеслась)) Дай бог, мож остануться _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Мда, Брауна уволили. У меня почему-то с первых дней к нему непоколебимое уважение, даже не знаю с чего бы это. Мужик с характером, способный совладать с командой. Зря мне кажется они все это затеяли. Чему быть - того не миновать. И при новом тренере они вылетят. Тут дело не в тренере мне кажется. По подбору игроков они уступают. Нет, они не слабые, просто остальные сильнее....
DERBYSHIRE
Им лучше Стива Коппелла (экс-Рединг) _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Mon Mar 15, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Глупости какие.
Браун был неплохим коучем,да,не все удавалось, но Халл все таки даже не Уиган. Подбор игроков совсем не тот.
А менять тренера весной - глупость,ИМХО _________________
Добавлено: Mon Mar 15, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Руководство расчитывает на эмоциональный всплеск команды с новым тренером, это нормально и в большинстве случаев, так и слуается, даже у аутсайдеров, если не изменяет память, то пример Рой Ходжсона в Фулхэме 2-х летней давности. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"