Я смотрю АПЛ с 2005 года. Для интереса глянул на историю прогнозов в КП и увидел, что отгадываю результат 8 матчей из 10 сыгранных в туре. Мне стало интересно, возможно ли на этом зарабатывать. Выбрал самую богоугодную контору и разделил 1000 рублей на 10 матчей, т.е. по сотке. В прошлом туре я угадал 7 из 10 и если бы не гол Кристиана Эриксона на последних минутах, то вышел бы в плюс на 200 рублей, а так мне просто вернулась тысяча. В этом туре я угадал 8 из 10 (Адам Джонсон забил на последней минуте и урвал у меня 9 из 10), но вот незадача - я ушел в минус!
Ставил я сразу после окончания тура, т.е. до матчей было 5 дней, возможно ли, что такие маленькие кэфы из-за этого?
Добавлено: Tue Dec 23, 2014 1:51 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
Placebo
Обычно, когда до матчей неделя, то кэфы выше, чем за 1-2 дня до начала матчей.
Но ты серьезно хочешь продолжать ставить по 100 рублей на такие коэффициенты? _________________
Добавлено: Tue Dec 23, 2014 2:06 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Нет смысла ставить на такие кэфы, денег не заработаешь, будет барахтаться на 0, если не ставить громадные суммы на 1 только матч. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Обычно, когда до матчей неделя, то кэфы выше, чем за 1-2 дня до начала матчей
В прошлом туре матчи были легче, ИМХО, но кэфы были на порядок выше. Я тогда поставил против Арсенала, т.к. болею за эту команду, было бы обидно проиграть ставку и увидеть поражение любимой команды одновременно. Не сделай я этого, вышли бы 8 из 10 и плюс 120-130 рублей.
Djibril Cisse писал(а):
Но ты серьезно хочешь продолжать ставить по 100 рублей на такие коэффициенты?
Я ведь написал, что решил проверить) Меньше фиолета на один матч нет смысла ставить, иначе гроши только пересчитывать будешь.
EdRed писал(а):
Нет смысла ставить на такие кэфы, денег не заработаешь, будет барахтаться на 0, если не ставить громадные суммы на 1 только матч.
Я планировал ставить по 1000 на один матч, т.е. 10000 за тур, но коэффициенты меня расстроили. В Англии нет верняков, поэтому на один матч ставить очень рисково, а вот на тур как нехрен делать.
Я подумал, может есть смысл собирать экспрессы (или как они называются), чтобы коэффиценты перемножались? Скажем Сити + Челси + Юнайтед в данном случае были бы намного более аппетитным кэфом.
Добавлено: Tue Dec 23, 2014 2:25 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
Placebo
На верняки(относительные) лучше ставить экспрессы. Допустим в этом туре, поставь ты на экспресс ставки Челси, Ливерпуль, Сотон, твой кофф был бы 2,3. Соответственно при ставке 300 руб. прибыль бы была 390 руб.
Добавлено: Thu May 14, 2015 11:06 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Кто играет на William Hill? Подскажите надежный способ ввода и вывода денег? Я так понимаю, валютные карточки Visa Elecron и Master Card Standart для этих целей не подходят...
Цитата:
Visa Electrons не из Великобритании должна быть зарегистрированна как Visa credit
Цитата:
Клиенты, использующие Mastercard из вне Великобритании, должны использывать чек или денежный перевод.