Добавлено: Sun May 26, 2013 4:14 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
Что то тут все за Роббена радуются, а я за Лама порадуюсь, заслужил паренёк, один из немногих немцев который мне нравится.
А матч мне не понравился, скучноватый немного. _________________ Champ20ns
Добавлено: Sun May 26, 2013 6:14 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Кто-нибудь знает, из-за чего негрила выеживалась на Суботича после свистка? _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Alex Sokolov
об этом же вчера подумал, хотел найти подходящее фото. в прошлогоднем финале и Роббен и Швайни получили только похлопывания по плечу от игроков противоположной команды _________________
Добавлено: Sun Jun 02, 2013 3:24 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Fussballfan
Старая. Валенсии нет в ЛЧ.
Добавлено спустя 46 секунд:
Да и у Челси уже 137 баллов и они на 3 месте в рейтинге УЕФА. Бавария стала первой в рейтинге.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Во всяком случае таблица выглядит так, будто её составляли в начале мая, т.е. до финалов ЛЕ и ЛЧ и выхода отдельных команд с чемпионатов. Рейтинги клубов изменились, часть клубов не попала (Валенсия уступила путёвку Сосьедаду), части клубов предстоит квалификация. _________________ Legend status:
Добавлено: Sun Jun 02, 2013 11:51 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Цитата:
Сегодня определились все возможные соперники "Зенита" в 3-м и 4-м отборочном раундах "нечемпионской" квалификации Лиги чемпионов. Питерцы будут "сеяными" в 3-м отборочном раунде, и его соперниками могут стать "Зальцбург" (Австрия), "Норшелланн" (Дания), ПАОК (Греция), "Грассхоппер" (Швейцария) и "Зюлте-Варегем" (Бельгия). В случае успешного прохождения этой стадии, "Зенит" будет "сеяным" и в 4-м отборочном раунде, где ему в соперники теоретически может попасться любая из пятерки вышеперечисленных команд, а также ПСВ (Голландия), "Металлист" (Украина), "Фенербахче" (Турция), "Реал Сосьедад" (Испания) и "Пасуш-де-Феррейра" (Португалия). Жеребьевка 3-го отборочного раунда ЛЧ состоится 19 июля