Добавлено: Sun May 19, 2013 9:53 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Арсен Венгер: «Сейчас у меня одна из лучших команд за всю карьеру»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер остался доволен тем, как его команда провела концовку сезона в АПЛ, завоевав путевку в Лигу чемпионов на следующий год.
«Ребята молодцы. Я много раз это им говорил, но за последние пару месяцев они показали, что являются исключительной командой. Мы показали характер и ответственность.
Мы показали результат в 73 очка, а это на три пункта больше, чем в прошлом сезоне. У меня было уже много составов команды в карьере и могу сказать, что сейчас в моем распоряжении одна из лучших команд», – сказал Венгер.
Добавлено: Sun May 19, 2013 11:18 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Chelsea7000
Так-то он наш болельщик лютый. Просто он ярый АМГ-шник, так что ждет ухода Венгера. Он каждый матч комментирует в своем свиттере, очень сильно болеет, по-своему просто
Даже поспорил на 20к с болельщиком шпор каким-то богатым (тот что Lord Sugar), что Арсенал займет место выше петухов, ну и тот выписывает чек уже в фонд благотворительный
Вообще Пирса терпеть не могут многие за, якобы, его "сопли", хотя вещи он говорит правильные, как по мне.
Забег у нас, конечно, знатный получился. Из 10 матчей только две ничьи - с Эвертоном и Юнайтед и 5 выездных побед подряд. Летом нужно серьезно усиляться и, пожалуйста, никого важного не продавать. Косьельни сейчас один из лучших защитников, так что ни в какую Баварию его отпускать ни в коем случае нельзя.
Последний раз редактировалось: Porcupine (Sun May 19, 2013 11:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а)