Добавлено: Sun May 14, 2017 8:27 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Канонир писал(а):
50miles писал(а):
А ты английский понимаешь?
Ру рэп - кал
Что тут сказать:) у меня лет 6 назад лучший друг был афроамериканец, с ним постоянно по английски общались - пели Stan Eminema наизусть, с девками знакомились) а сейчас забывается язык, так как практики нет: только припевы понимаю)
Добавлено: Sun May 14, 2017 8:32 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Ну никогда не бывает, чтоб всем заходил альбом, ну по мне этот альбом Кендрика ничем не уступает предыдущим, а в плане разноплановости во многом превосходит и вообще Ламар гений просто) у альбома не было промо, но при этом он просто захватил все чарты, побил некоторые рекорды и за 3 недели стал платиновым.
Добавлено: Sun May 14, 2017 8:43 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Psycho
Да, платиновый - good kid, m.A.A.d city и To Pimp a Butterfly классика хип хопа уже, что происходит дальше: выходит клип на Humble, весь в тему - и клип и трек крутые, ждешь , что будет от DAMN не меньше, чем на предыдущих пластинках: после прослушивания же у меня не было того восторга, испытанного до того... вот и все. Хотя конечно это субъективная точка зрения.
PS С новыми GORILLAZ вышло наоборот - при выходе альбома первая мысль была: это GORILLAZ feat. ____ или _____ feat. GORILLAZ (очень мало исполнения 2D и компании) и треки не цепляли, но после недели в дороге с ним на репите прослушиваю раз за разом).
Добавлено: Wed Jun 21, 2017 1:36 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
А вот это очень хуевая тема
Цитата:
Рэпер Альберт Джонсон, известный как Prodigy, скончался в Лас-Вегасе на 43-м году жизни, сообщает американский портал TMZ.
Как рассказал изданию представитель музыканта, Джонсона госпитализировали несколько дней назад в связи с обострением анемии, которой он болел с рождения. Точная причина смерти тем не менее пока не установлена.
Добавлено: Thu Aug 08, 2019 9:13 am Заголовок сообщения:
C vimeo клип что-то не могу прикрепить с отличной музыкой. Ладно тогда сам его переконвертирую через Аудиомастер http://audiomaster.su/download.php и перезалью на Ютьюб. Вопрос на самом то деле пяти минут затраченного времени