Добавлено: Sat Apr 01, 2017 11:25 am Заголовок сообщения:
Юниор
Когда уже Andre 3000 что нибудь выпустит? Топ-альбомы (Frank Ocean, Beyonce, John Legend, Gorillaz, Gw. Stefani) содержат треки с ним: думаю, что он за годы тишины накопил достаточно качественного контента, ведь со многими исполнителями сотрудничает.
Со времен Speakerboxxx/The Love Below прошло уже лет 13 (ничего себе) - может в ближайшие лет 5 даст о себе знать.
С первых пары заслушиваний альбом Кендрика не так зашел, как его два предыдущих (все таки эти джазовые аранжировки слишком манящие) и как альбом RTJ (охуенный продакшн и манера исполнения). Буду расслушивать. Но пара треков просто бомбезные. Уже скинутый выше Humble., затем Pride. и вот DNA. Тут еще и клип вышел.
Добавлено: Sun May 14, 2017 6:36 pm Заголовок сообщения:
Юниор
prjevalskii писал(а):
мне его клипы больше треков нравятся)
Могу наконец-то отписаться по поводу DAMN - слушал в машине на протяжении полумесяца: 6/10 моя оценка, задрав планку запредельно предыдущими альбомами, на которых не было проходных треков вовсе (почти), текущая работа лично мне не понравилась - выделяю 3 песни DAMN, DNA, FEEL, остальное не зацепило вовсе (думаю, что пройдет сколько-то времени и эти три удалю из плейлиста).
А вот новая работа LOGIC очень даже - рекомендую)
PS Почему здесь (FAPL) разделены hiphop и музыка - странно, ведь hiphop сейчас самый развивающийся жанр музыки в общем и являющийся частью повседневной культуры (конечно я не про русский рэп - тут, удивительно каждый раз что-то красное из ушей течет).