Легенда "Арсенала" Иан Райт раскритиковал игру полузащитника сборной Бразилии и лондонского "Челси" Оскара, сообщает HITC Sport.
"Я разочарован его выступлениями на Чемпионате Мира в Бразилии. Я не думаю, что он играет хорошо. Может на него давит игра Неймара? Оскар должен проснуться и стать более подвижным. За последние два матча, он сделал только один успешный пас в штрафную площадь ворот. Когда на поле появился Виллиан, то игра оживилась, однако я не думаю, что ему гарантировано место в состав”.
"Оскар - великолепный игрок. Я считаю его ключевым игроком этой команды. Оскар делает огромный вклад в команду с точки зрения позиционной игры, тактического баланса, оборонительных действий. Очевидно, что он жертвует собой ради сборной Бразилии".
"На него оказывается огромное давление, но своей игрой он доказал, что заслуживает быть в команде. Он не просто выполняет свою работу, он помогает другим игрокам".
_________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Fri Aug 29, 2014 4:10 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Цитата:
Оскар ответил на вопросы фанатов в Facebook'е.
Alex James Wernhoff: Твой лучший гол?
Оскар: Гол в ворота Буффона, который был признан лучшим голом сезона в "Челси".
Kieran Lynch: Если бы не футбол, то кем бы ты стал?
Оскар: Я был бы пожарным. Или играл в волейбол! Или в теннис.
John Carroll Junior: Кто из бразильцев оказал на тебя наибольшее влияние?
Оскар: Кака
Harry Brown: Кого из игроков ты считаешь самым быстрым?
Оскар: Гарет Бэйл
Fadhil Setiawan: Самый забавный игрок в составе "Челси"?
Оскар: Диего Коста. До него - Давид Луис! Один сумасшедший ушел, но затем пришел другой, который еще хуже!
Alessandro Abate: Когда ты решил стать футболистом и почему?
Оскар: Я подписал свой первый контракт с "Сан-Паулу" в 13 лет. В 16 лет я подписал профессиональный контракт и тогда понял, что это мое.
Sid Fry: Какую команду ты поддерживаешь сейчас, и какую поддерживал в детстве?
Оскар: "Интернасьонал"
Haitham Khalid: Лучший защитник, против которого тебе приходилось играть?
Оскар: Тиаго Силва
Kelvin George: Твой лучший/самый любимый матч в футболке "Челси"?
Оскар: Это был матч Лиги Чемпионов против "Ювентуса", в котором я забил два гола Буффону!
Shannon Howlings: Что вдохновляет тебя играть в футбол?
Оскар: Это моя детская мечта, так что каждый день я живу своей мечтой.
Kelvin George: Как ты готовишь себя к большим матчам?
Оскар: Тот факт, что это большой матч, уже мотивирует меня. Также я слушаю бразильскую музыку. Я немного суеверный, поэтому всегда выхожу на поле с правой ноги.
Josef Joynson: Твой лучший друг в "Челси"?
Оскар: Если не считать бразильцев, то Иванович.
Encik Meow: Твой любимый супергерой? Если бы ты мог стать супергероем, какой суперсилой ты хотел бы обладать?
Оскар: Мой любимый супергерой - Спайдермен! Моя суперсила - добираться в Бразилию и возвращаться обратно очень-очень быстро.
Allen Julius: Чем ты занимаешься помимо футбола?
Оскар: Провожу время со своей семьей, своей женой и 3-месячным ребенком.
Evelyne Frank: Какое у тебя прозвище?
Оскар: В "Челси" меня называют Оскинья.