Добавлено: Sun Sep 21, 2014 11:17 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Don-Ready
Лучше Оле _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Чичарито в лучшей форме лучше Сольскьяера в лучшей форме, когда он играл?
нет. Норвежец круче. Больше забивал, вроде, но я не объективен, ибо не считал. Лень. Трудно считать, Оле дольше за клуб на лавке сидел.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Но я никогда не забуду покер в ворота НФ, вышел на замену за 18 мин до конца матча. Тот самый 99 год вроде, все очень молодые. Бэкс еще не крашенный был.
Добавлено: Wed Sep 24, 2014 11:08 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Цитата:
"После его (Чичарито) появления он играл в каждом матче, но не в старте. Теперь кое-что может измениться. Против "Депортиво" он забил дважды и обрел большую уверенность".
"Он чувствует себя очень хорошо, очень комфортно в "Реале", поэтому мы посмотрим, что случится летом", - цитирует Анчелотти Inside Futbol.
посмотрим Анчи, не переживай, в обмен на Рона или Варана, что еще лучше, а так пошли нах, у нас самих денег попой жуй
Последний раз редактировалось: Alex de Mario (Wed Sep 24, 2014 1:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat Sep 27, 2014 3:02 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Don-Ready писал(а):
Чичарито в лучшей форме лучше Сольскьяера в лучшей форме, когда он играл?
в процентном соотношении проведенных матчей и забитых голов они примерно одинаковы.
Но я тоже отдам предпочтение нашему скандинавскому убийце. _________________