Добавлено: Fri Aug 31, 2012 1:59 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Официальный сайт клуба сообщает о подписании 18-летнего нападающего Самеда Ешиля.
Немецкий футболист турецкого происхождения, воспитанник леверкузенского Байера, стал частью молодежной команды "Красных" сразу после того, как в четверг прошел медобследование.
После подписания контракта Самед Ешиль сказал: "Первое, что я должен делать – это усердно тренироваться, чтобы через один или два года быть ближе к первой команде".
"Играть за Ливерпуль – моя мечта, и я отдам все свои силы, чтобы проявить себя". _________________
We are Liverpool, tra-la-la la-la...
Добавлено: Fri Aug 31, 2012 2:12 am Заголовок сообщения:
Joker777-666
Упс, сорри, не заметил) кстати, давно хотел предложить, нельзя 2 темы про наши трансферы объединить? а то как-то неудобно) _________________
Добавлено: Fri Aug 31, 2012 2:18 am Заголовок сообщения:
Joker777-666
просто если завтра дедлайн будет оживленным (а я надеюсь таковым и будет), то чтобы было удобно все в одну тему выкладывать. А то половина новостей в "Трансферных слухах" будет, половина в "Трансферной политике". В общем, я эт на заметку, чтобы всем удобнее было. _________________
Добавлено: Fri Aug 31, 2012 2:23 am Заголовок сообщения:
Joker777-666
окей, как скажешь) только обещай что к зимнему ТО у нас будет одна тема для трансферов лан, дико заоффтопили. _________________
Добавлено: Wed Nov 28, 2012 10:51 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Сейчас смотрю матч NextGen Series наша молодёжка играет с Боруссией,ведём 2-0,вполне достойно молодёжь наша играет! _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9