Добавлено: Fri Jun 10, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Уолкотт с Ремзи по духу никак не англичане) Скорее испано-португальский формат... Уолкотт еще и черный к тому же.
Вермалена, я считаю, можно за англичанина считать)
Добавлено: Fri Jun 10, 2011 11:59 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
На самом деле очень странно смешивать игроков совершенно разных поколений и разных по уровню. А великая Back Four + Симен - это вещь неделимая. _________________
Добавлено: Sat Jun 11, 2011 12:23 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Я не видел в деле великую четвёрку, Симэна мало тоже видел, так что для меня эта команда - лучшая:
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Эшли Коул и Лорен по краям отлично играли. Я до сих пор не могу вдуплить почему Арсен убрал Лорена и поставил Эбуэ. Эбуэ играл круто в том сезоне, но Лорен, Лорен это был стабильный мастер, жалко что так вышло. _________________
Добавлено: Sat Jun 11, 2011 1:37 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
charmk
Вроде как Nasri, Fabregas, Wilshere, Ramsey более-менее однотипные* игроки, да?! Если так-то место расположения не так важно.
Ramsey на поз. Fabregas,
Walcott на поз. Ramsey,
"Андрюшку" на поз. Nasri,
есть еще и Росицки _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ