gooner78
Ну тогда проехали. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
зы. Тему этой малолетней флудилки котьки я нахер закрываю, Выношу ей предупреждение за флуд на постоянной основе и надеюсь, что ее забанят, пусть передохнет.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
И еще белорусская шлюха это вообще по отношению к кому было? _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Последний раз редактировалось: Крол (Sat Jun 27, 2009 12:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Блин тогда я эти слова на мильен % поддерживаю и сам заявляю, что Глеб белорусская шлюха и чудак на букву м. И из-за этого развели тут хрень. Я понимаю если бы Серега так юзера назвал, а так чувак сказал правду, а люди начали сразу ныть, пипец. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Tue Jun 30, 2009 10:10 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Эту тему мы закрываем. Она себя перестала оправдывать (аналогично и тема Вопросы к администрации). Теперь принцип такой: жалобы относительно нарушений правил на форуме скидываем кому-либо из админов в ЛС (кто в данный момент находится в режиме он-лайн, можно мне, в трудовые будни я просматриваю уведомления о сообщениях в мейле). Жалобы относительно работы администрации направляйте сюда info@premiership.ru, Михайло всё рассмотрит, и не надо по этому поводу разводить обсуждения на форуме, теперь это всё будет пресекаться. Для всего остального (если какие-то траблы с форумом или предложения и пожелания) есть соответствующие темы, для каких-то личных вопросов - ЛС.
Пока что будет так. _________________