Добавлено: Sun May 22, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Е6анавротдрузья-товарисчи! Это залёт! Никакой игры, никаких комбинаций, никакого результата. Спасибо Арсен Венгер, за ментал стрейдж спасибо, это наш главный плюс, мы охyенноментальносильная команда. Фап-фап футбол блея. _________________
Добавлено: Sun May 22, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Зато наши часто в концовке забивают, это может помочь в след. сезоне, если конечно будет внушительное пополнение этим летом. Верю в наших, и вам советую!
Soprano
Пардью и Рэднапп тебе расскажут про сильную игру Арсенала в концовках матчей _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Sun May 22, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер
о! я придумал ещё 1 сказку/подсказку для коуча
вот когда будет уже скоро финансовый ФэйрПлей, тогда мы всех порвём... _________________ I Arsenal (FC «Arsenal», London)
На сей ноте и закончился этот сезонный пи3дец. Слава Богу, что я последние матчи смотрел только мельком. _________________ «Мне также посчастливилось сыграть с великим игроками. Например, с Тони Адамсом. Он был действительно великим капитаном. Он мог посадить тебя и объяснить, что значит играть за «Арсенал», мог рассказать насколько важна твоя футболка и как много она значит. Только тогда я понял, насколько велик футбольный клуб «Арсенал».
Добавлено: Sun May 22, 2011 11:35 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер
давайте тему закроем... устарела Венгера силком от футбола отлучить на 2 недели... и куда-нить вообще на кудыкины горы... в какую-нить папуа новую гвинею
пусть пузо чешет на пляже и думает о стратегии и тактике и об новой команде, которая должна быть построена на базе этой, но более грамотно _________________ I Arsenal (FC «Arsenal», London)
Добавлено: Mon May 23, 2011 2:17 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
Цитата:
"Нам предстоит исправить некоторые вещи. Мы постараемся это сделать. Хотя это не легко, даже имея много денег", – цитирует Венгера официальный сайт клуба.
Добавлено: Mon May 23, 2011 7:57 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Это потому что Венгер верит в своих безнадёжных "молодых и талантливых". Даже если он осознаёт необходимость покупок, то для него всё равно немыслимо выставить на трансфер всех долбоёбов и вместо них купить нормальных игроков. Он хочет сохранить всех и купить ещё новых, а состав не резиновый (если не учитывать травмы). Отсюда у него так и выходит: "Нахрена мне центральные защитники, если у меня их и так 6 штук?" Только 2 из них бараны, 2 стабильно будут в лазарете и играть опять некому. Благо Денилсон задумал съебать сам. Ещё б Диаби с Бендтнером свалили, вообще замечательно было бы. _________________
Пеннант, Сидуэлл . Все они наши воспитанники, и все они забивали нам в этом сезоне
А вспомни еще, что Джером Томас вытворял на Эмирэйтс... _________________ Arsenal Till I Die
I'm Arsenal Till I Die
I Know I Am, I Sure I Am
I'm Arsenal Till I Die!