Добавлено: Sun May 22, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
2-2 и всё, хрен с ним. В принципе, если Сити выйгрывал свой матч, то я согласен был на слив, чтоб последний гвоздь в крышку гроба похороненного сезона. Может потом задумались бы над чем. _________________
Добавлено: Sun May 22, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
да здравствует конец сезона на 4-ом месте
Добавлено спустя 45 секунд:
gooner78 писал(а):
2-2 и всё, хрен с ним. В принципе, если Сити выйгрывал свой матч, то я согласен был на слив, чтоб последний гвоздь в крышку гроба похороненного сезона. Может потом задумались бы над чем.
Фееричная концовка, в последней трети чемпионата кроме МЮ обыграли только Стоук 1-0 и поплывший Блэкпул.
Пора задуматься о серьезных преобразованиях
В финал Кубка вышла 12-я команда АПЛ, кубок лиги взяла 18-я И только у Арсенала в АПЛ по-прежнему туго с характером _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
danny/afc
Если Кенни возродит Ливерпуль, прикупия еще и Адама с Янгом, а Шпоры усилятся Паркером и кем-нибудь в оборону, то с нашей нынешней философией будет бороться за 5-6 место _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine