Добавлено: Sat Feb 09, 2019 1:51 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
забавно, т.е. мы купили на лаву человека за овер 50 мультов????
И при этом не отдали за +- такие же деньги Виллиана, которого по слухам можем потерять из-за политики возраста в скором времени, т.е. за копейки теперь.
И кто же у нас тогда справа на ближайшие 5ок лет то в основу??
Что Педро, что Виллиан походу скоро офф, возраст всё же решает для бегущих.
Одои рейтят выше Пулишича ??
Е8учее руководство, тут хоть какие цепочки строй
Простите, но может в бизнес делах эта женщина и супер советник, но в футбольных делах в политике Челси уже года 4 логики просто около 0.
Добавлено: Sat Feb 09, 2019 2:11 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
unc писал(а):
мы купили на лаву человека за овер 50 мультов????
Мы купили 20 летнего лавочника Боруссии, чтобы играл у нас в основе и развивался под руководством Сарри.
Ситуация такая же, как с Одои и Баварией - клуб хочет взять молодого лавочника Челси, чтобы заиграть за основу и сделать звездой на 5-10 лет ближайших.
unc писал(а):
И при этом не отдали за +- такие же деньги Виллиана
Новость изначально звиздёж. Да и сам Виллиан не горел и не горит желанием уходить из Челси.
unc писал(а):
Одои рейтят выше Пулишича ??
С точки зрения клуба - примерно равно, если за 40 миллионов не отдают в Баварию.
unc писал(а):
Простите, но может в бизнес делах эта женщина и супер советник, но в футбольных делах в политике Челси уже года 4 логики просто около 0.
Эта женщина была в Челси с самого начала, помогала со всеми организационными вопросами, включая строительство Кобхэма и развитие академии, а в последние годы в связи с уходом Эменало и Гарлея стала занимать более публичную должность.
Да, Челси нужен директор по футболу и желательно из легенд клуба, но скажу одно - Грановская понимает в футболе явно больше, чем обитатели форума вроде нас. _________________ Legend status:
Transfers from the summer of 2017
Morata on loan to buy
Bakayoko on loan to buy
Drinkwater frozen out
Zappacosta possibly leaving
Rudiger has done well #CFC
Остановись Марина...
Ждем Джилабоджий, Запакост, Дринков в последний день ТО. _________________
Добавлено: Sat Feb 09, 2019 3:14 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Chelsea7000 писал(а):
Morata on loan to buy
Был желаем Конте (и даже взят им в Ювентус в свое время). Первоначальная цель Лукаку упущен из-за Райолы и неадекватных запросов от Эвертона.
Chelsea7000 писал(а):
Bakayoko on loan to buy
Личная цель Эменало - наши вели его несколько лет, взяли втридорога, помучали годик и взяли тренера, которому игрок такой нафиг не нужен. Плюс Марине в карму за то, что его Милан походу выкупит, учитывая как он спрогрессировал там.
Chelsea7000 писал(а):
Drinkwater frozen out
Конте предложил, наши купили. Конте слился, Дринкуотер остался. Новому тренеру не нужен.
Chelsea7000 писал(а):
Zappacosta possibly leaving
100% подписание Конте, наши им даже не интересовались до дедлайна. Другое дело, что взят был не от хорошей жизни.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Меня бесит наша трансферная политика, но своих бревен мы обычно неплохо сливаем потом.
Пресловутый Джилабоджи, например, вообще с прибылью был продан в Сандерленд. _________________ Legend status:
Serious Pony
Вся фишка в том что это всё было далеко не первой трансферной целью клуба/тренера. Клуб таким образом понемногу теряет амбиции , на фоне того же Сити. Хочу что бы в клубе были люди на трансферном рынке с железной хваткой и клуб помогал/доверял тренеру. _________________
Добавлено: Thu Feb 14, 2019 9:18 am Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Всем привет, мне видится проблема в том, что у нас нет стратегии, то бишь покупаем тех, кто может как-то заткнуть дыры или любимчика нового главного. А четко продуманного плана развития, из которого и стоит исходить в трансферах нет. Тренеры же меняются столь часто, и приходят я думаю с этой мыслью, что строить долгоидущие планы не хотят, знают, что от них ждут здесь и сейчас, от того и скупаются игроки, которыми можно заткнуть на сезончик дыру. А что с ним будет делать следующий - не их проблема...
Вот, думаю банальность...
Old_Fan, ну Мата и самым опытным был из этого квартета. На Бридж приехал игроком сборной Испании, с сотней матчей за Валенсию.
Лукаку школяром в Лондон пожаловал, Брюйне в Англию из убогого Генка приехал, тупо не потянул. Салах, пожалуй, те же бельгийские проблемы имел. _________________ ...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
Koks
не знаю почему, но из всех этих персонажей только обидно за Мату
Обидно за Мату что ушел? Или как играет посредственно.
Он играл ахуенно в паре с Азаром, но потом пришёл Жозе со своим футболом и ему не нашлось место. Вот за это обидно. И вообще по человеческим качествам Мата был молодцом. _________________