Добавлено: Sat May 14, 2016 2:50 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Цитата:
Sky sources: We understand there is no agreement in place between Jose Mourinho and Manchester United. #SSNHQ
У «МЮ» нет договоренности с Моуринью
ЗЫ. То так то этак, задрали уже.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Цитата:
По данным "СЭ", в апреле питерский клуб контактировал с агентом Жорже Мендешем по поводу приглашения Жозе Моуринью в Санкт-Петербург. Сегодня эту информацию косвенно подтвердил Геннадий Орлов, сославшийся на английских коллег.
_________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Sat May 14, 2016 9:21 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
я просто процитирую
"Мы все еще можем выиграть Кубок Англии. И мы все еще в гонке (за четвертое место). Многие ли команды могут похвастать этим? Немногие. Наша цель - финишировать в топ-4. Конечно, вы можете сказать, что "Манчестер Юнайтед" должен становиться чемпионом. Да, я знаю, каковы ожидания, однако я не думаю, что это реалистично", - приводит слова Ван Галя BBC.
Зашел утром на ФАПЛ, новость дня убила. Есть возможность потерять Де Хеа, если оставим ЛВГ. Надеюсь, это не имеет никакой вероятности. В любом случае Луи иди к чертям, гори в аду и учи их играть в этот говнокат, пусть к нам придет хоть кто-то: Жозе, Пилигрини, Гиггз, но терпеть это уже невозможно... Еще и кипера потерять из-за него, если руководство на это пойдет, то я вообще ничего не смыслю...
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Tue May 17, 2016 8:08 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Mr Bright
Считаю положительной новостью потому что руководство «Манчестер Юнайтед» вышло на контакт с Жозе Моуринью. _________________ one love, one team, one UNITED
Добавлено: Tue May 17, 2016 8:33 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Ждите финала кубка Англии _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Fuck Peter Kenyon and Abromavich
Fuck you Mourinho you son of a bitch
Fuck Kevin Keegan, and fuck Franny Lee
Fuck Steve McManaman and fuck Man City
Fuck Leeds United you're down and you're gay
Fuck Norman Hunter and fuck Eddie Gray
Fuck Everton and fuck you Liverpool
Fuck all you Scousers, cause Manchester rules
Кого ставить ? Ван Гал ? Философ или кого-то другого ? _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!