знаю, там то он рулит..и вроде еще с капитанской повязкой был, и 10ка на спине) и в Манчестер его для этих же целей брали, и на ЧМ до 19 лет, он был лучшим игроком вместе с Месси..))) просто была пора, когда у нас в составе были травмированы все, кто мог занять позицию опорника, даже Баллак...и поставили Майкла туда. и вроде в первой-же игре или во второй он красную получил)) еще тогда было ясно, что в защите он не совсем хорош, но вот спокойствие, эластичность и хорошие передачи делать умеет... к тому-же тогда у него был и удар поставлен... _________________
На самом деле я очень приятно удвилён тем, что этот паренёк в свои то годы уже имеет 100% стартовое место в сбороной Бразилии. Очень рад за него, теперь главное адаптация в АПЛ. Думаю его ждёт большое будущее в Челси.
Ему бы чуток в отборе прибавить, а то когда идет в единоборство, зачастую фолит. В Бразилии это не так заметно, т.к. команда старается больше владеть мячом, а вот у нас немного по другому дела обстоят.
Дело даже не в хорошем отборе, а в том, с каким желанием он идет на мяч. У бразил - это редкое явление.
Добавлено: Wed Mar 13, 2013 6:21 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
Цитата:
21-летний атакующий полузащитник Оскар, выступающий за лондонский «Челси», рассказал о дебюте за «синих» и оценил свою роль в сборной Бразилии.
«Дебют в Лиге чемпионов за «Челси» — самое яркое воспоминание. Я так рад, что смог дважды поразить ворота такого соперника, как великий «Ювентус». Жаль, что в итоге мы не смогли одержать победу.
Вызов в сборную для меня уже большая честь. Но тот факт, что мы будем играть с Россией именно на «Стэмфорд Бридж», приводит меня в восторг. Очень надеюсь забить в этом матче.
Я горжусь тем, что могу выступать с такими футболистами, как Роналдиньо и Кака. Я и другие молодые парни должны смотреть на их игру и учиться», — цитирует Оскара официальный сайт «Челси».