Vodila, да я вообще то не против))) точнее, даже очень ЗА, чтобы этот зверь прав оказался. Но я ему не верю, я глазам своим и интуиции верю. А они говорят, что Германия победит( _________________
я глазам своим и интуиции верю. А они говорят, что Германия победит(
А по моим ощущениям, я бы ни на кого сейчас не поставила бы. По логике немцы сейчас сильнее играют, но Испания - команда с запасом, никогда не знаешь, когда выстрелят. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1896 Откуда: Россия, Новосибирск
Я думал годы,проведенные на ПШ тебя научили создавать посты,длиною более 2х слов. Ан нет. Предупреждение.P.s.еще раз изменишь сообщение с предупреждением - улетишь в бан.//Arch _________________
Последний раз редактировалось: Antiterror (Tue Jul 06, 2010 10:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1896 Откуда: Россия, Новосибирск
1) Осьминог делал предсказания на ЧЕ с точностью 80%.
2) В связи с пунктом 1 (и грозной силой Бундесмаш) победит Германия.
P.S. Я не верю в приметы etc. _________________
Четвертьфиналы в Мюнхене смотрели. День матча с аргентинцам - солнце, забитый биергартен в Енглишер Гартене, пиво, песни, пляски, приятнейшая атмосфера... постепенно аккуевающая местная публика... очень и очень здорово. _________________ twitter: @Slasherrrr