Добавлено: Sun Feb 28, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Трюки с мячом, это не футбол, так что ничего пока не скажу. Раз столько скаутов его присмотрело, значит парень стоящий, но случаев много, когда зажигались и гасли еще в молодом возрасте, так что желаю ему успехов у нас, я так понял, он за U-16 играть будет, Жень, ты там следишь, информируй нас. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
я так понял, он за U-16 играть будет, Жень, ты там следишь, информируй нас.
Да, будет гонять за U-16. Офф сайт об их играх не сообщает, так что сложно будет следить... Но есть уже пара мыслей насчет этого
Кстати, раз уж заговорили про U-16, то стоит сказать, что они в чемпионате просто и уверенно идут к победе. С начала сезона всего 1 раз проиграли, а остальные матчи выиграли. Ведущими игроками я бы назвал Лайама Якоба (австралиец, 15 лет) и Тайрелла Белфорда (англичанин, 15 лет). Белфорд, к слову, уже попадает в заявку U-18...
Цитата:
THANK YOU Q.P.R FOR ALL YOU'VE DONE 4 ME YOULL ALWAYS HAVE A PLACE IN MY HEART BUT ITS TIME 2 MAKE HISTORY IN A NEW CHAPTER OF MY LIFE AT MY BELOVED LIVERPOOL F.C
Ну и вот что-то вроде прощального письма болельщикам КПР от Рахима Стерлинга...
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Don-Ready
Конечно не безупречно и во многом им помогали наши опорники, но они справились с задачей достойно, без особых провалов и сумели закрыть бровку безболезненно. За это им респект. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Valentina555
да все в порядке, Рахим с Уиганом на поле вышел, Коуди так же на скамье присутствовал. Начали их подпускать медленно к основе, надеюсь в след сезоне смогут уже почаще оказываться в первой команде.
Но пока о чем либо говорить рановато. _________________
Добавлено: Sat Mar 31, 2012 12:38 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
К слову, они же присуствовали на тренировке перед "сороками". Так что, кто знает, может и увидим одного из них с замены. _________________
We are Liverpool, tra-la-la la-la...
Добавлено: Sat Mar 31, 2012 2:08 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
Боюсь за Рахима, парень оч нравится и если прожопим его то это будет полный фейл, кстати на молодежном чемпионате смотрел каждую игру англов и Стерлинг выделялся из всей этой серой массы.