Ну как Косяк с Джуру еще поспорят. А фланги у нас хороши Клиши и Санья отлично справляютс, а с центром - беда, ну я не про Вермалена он то как раз и хорош.
Клиши частенько в важных матчах позиционно проваливается...
Grim писал(а):
Nikstein писал(а):
Нету адекватных замен центральным игрокам команды, таким как Щесны, Вермален в меньшей степени, Джуру и Косьелни очень хороши как пара
Вермален в меньшей степени? эмм... Вермален один в центре разберется лучше чем пара Джуру+Кося (я утрирую немного, конечно). Вот уж кто в команде не заменим - так это Верминатор В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Косяк+Верм было бы круто. Джуру подходит на роль резервного цз, основой там и не пахнет.
Не согласен, Джуру и Косьелни как пара отлично смотрятся. Самые незаменимые это Сонг, Сеск, Робин, когда у нас будут достойные замены этим игрокам мы начнем выигрывать трофеи. _________________ В футбол играют все, а побеждают немцы.
Добавлено: Mon Apr 11, 2011 4:20 am Заголовок сообщения:
Юниор
По мне ситуация следующая:
Ворота - хз, мало матчей когда у вратарей много работы в апл, поэтому щесны с фабиански нормально выглядели. Зато очевидно - что все вратари косячные (в меньшей степени это щесны касается). Прикольно конечно видеть леманна, но вряд ли это надолго, да и не супер он уже. Очевидно, нужен нормальный кипер, почему бы не взять немецкого какого-нибудь молодого (до 30 лет) - они пока не суперзвезды, вроде в политику венгера вписывается. Но кипера, думаю, не купят, потому что от нынешних х..р избавишься.
В центре защиты жопа пока нет Вермалена. Не понимаю, че все хвалят кошельного и ругают Джуру! Джуру вроде впоряде, косяков - в два раза меньше чем у Кошельного, а Кошельный - хоть и выдает яркие матчи - но то - что он вытворяет - это ЖОПА: грубейшие фолы, тупые выносы мяча, скидки чужим напам. У него на лице написано - что он косячит, пожарник, одним словом. Может, надо подождать и он исправится - венгер этим летом его точно не продаст (неудавшиеся покупки у венгера сразу не уходят), поэтому остается только ждать. Скилаччи - печаль, но для запасного сойдет, вряд ли крутой центрдеф согласится банку полировать. Вермален - побыстрее бы. Интересно посмотреть на пару вермален-джуру.
Клиши много косячит и очень слаб физически, чего про санью нельзя сказать. Зато клиши мне кажется потенциально хороший атакующий игрок - у него неплохой дриблинг, навес можно подработать, но походу он дебил, мозгов для атаки нет. Санья - с мозгами и старается, но деревянность мешает, и по-моему чересчур много атак через него идет, как будто у нас справа дани алвес играет. Короче, санью с подменяющим его эбуэ надо оставлять, лучше не найти все равно, а вот клиши бы я сбагрил бы за большие бабки и попробовал бы гиббса наиграть, не думаю что он будет сильно лучше или сильно хуже, но хоть бабла прибавится.
В центре полузащиты - порядок. Сонг, Уилшер - супер. Диаби - подменит обоих, Сеск - лишь бы не ушел. Ремси - тоже норм замена. А Денилсона - за 10 миллионов кому-нибудь надо впарить. Если че - ебуэ в центре сыграет.
А вот с нападением тоже не супер. РВП хорош, но хрустален, нужна адекватная замена.
Уолкотт - незаменим особенно в кубковых матчах, борется, техники не хватает - но команде он нужен.
Велу оставить надо в запас.
Насри - неплох, но новым зиданом и даже пиресом он не станет уже очевидно - забивает не очень много, хотя еще не вечер - должен 15 мячей за сезон клепать, и ассистов мало. Уж лучше его куда-нибудь в барселону чем сеска. Насри заменим, но уйдет он тоже наверное не сейчас.
Росицки - на выход, хотя очень жаль, много надежд было на него
Аршавин - хоть и крут иногда бывает - но игру командную портит большим процентом брака и плохим отбором, он очень хорош только когда вся команда лажает.
Бендтнер - очень радует, но не наш уровень при всем уважении, хоть и забил много важных голов. Смотрел Спартак - Порту - обратил внимание, что Дзюба ничем не хуже Бендтнера.
Шамах подходит как запасной к РВП.
Итак, 100% оставляем в основу: Санья, Джуру, Вермален, Сеск, Уилшер, Сонг, РВП, Уолкотт, Насри. На замену: Диаби, Скилаччи, Эбуэ, Рэмси, Шамах, Вела + молодняк. Где-то между основой и скамейкой - Кошельный, должен заматереть.
На продажу 100%: Денилсон - 10 лямов, Бендтнер - 10 лямов, , Альмуния(Манноне же вернется) - дешево, Росицки - лямов 5 надеюсь дадут.. Итого - лямов 25. Фабиански - непонятно че с ним делать - но щесны перспективнее, мне кажется.
Далее варианты:
1) Оставляем Аршавина и Клиши - у нас 25 лямов с продажи слабых игроков. Тогда покупаем Кипера крутого - типо Нойера, Адлера, больше некого, все позиции закрыты.
2) Продаем Аршавина - у нас 35-40 лямов. обязательно в таком случае нужен фланговый чел - форвард, а не вингер, чтобы мог рвп сменить если че - можно взять суперзвезду лямов за 25-30 (Эден Азар, Агуэро, Никита Баженов), и не брать киперов, оставить щесны,
3) Продаем Клиши и Аршавина - у нас тогда 50 лямов. можно взять суперфорварда и суперкипера, или суперфорварда и надежного левого дефа ( суперфорвард обязателен при уходе аршавина).
Добавлено: Sat Jun 25, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Vodila писал(а):
Ты имел ввиду центрального полузащитника?Плеймейкером может быть и фланговый игрок,в зависимости от тактики.
шо за нах? Плэймейкер, это игрок типа - Фабргеса, Зидана, Лэмпарда. фланговый игрок не может таковым являться. _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
Добавлено: Wed Aug 29, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения:
Шота мне кажется что Неймар не правый полузащитник=) А вообще Неймара и Венгер говорил что подписал бы) _________________ "Keep The Faith",- the Gunners