Добавлено: Thu May 28, 2009 1:09 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Поздравляю "Барсу"! Вполне заслуженная победа, во втором тайме заметно оживились, контролировали мяч, наносили удары. Гол Лео просто красавец! Честно говоря, иногда "МЮ" не узнавала. _________________
Аіm for the sky and you'll reach the ceiling. Аim for the ceiling and you'll stay on the floor. (Bill Shankly)
Eternal Memory to the 96...
Omnea, Sami!
Добавлено: Thu May 28, 2009 1:09 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
mashinist-english
тоже самое могу сказать и про твоих "бойцов".
я уверен,что и половина в лицо зассыт сказать то,что пишет в интернете _________________
Последний раз редактировалось: Arch (Thu May 28, 2009 1:10 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Thu May 28, 2009 1:10 am Заголовок сообщения:
Юниор
2 footballer, так я ничего и не говорю. я говорю что Ливерпуль в этом сезоне стал сильнее и с такой динамикой в игре, следующий сезон без трофеев не будет. всё по делу. ну да, обошли нас манки, несмотря на то что мы их выиграли 4-1, но в конечном итоге это спорт и всё по делу. не надо было получать ненужных поражений.
а вы всё никак успокоиться не можете. победителей не судят. _________________
Добавлено: Thu May 28, 2009 1:12 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
я не очень расстроился из-за этого поражения. Гораздо обиднее было бы проиграть в прошлом году тому Челси. После фееричного прошлого сезона, я иногда ловил себя на мысле, что от нового сезона можно ничего не ждать, и так МЮ порадовал от души в прошлом году. Не вечно же всюду выигрывать. Но сейчас, когда мы взяли Чемпионство и два малых титула - своеобразный требл, я благодарен команде, я счастлив!!!! СПАСИБО МЮ за этот сезон!!!!
Добавлено: Thu May 28, 2009 1:14 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Alex de Mario писал(а):
я не очень расстроился из-за этого поражения. Гораздо обиднее было бы проиграть в прошлом году тому Челси. После фееричного прошлого сезона, я иногда ловил себя на мысле, что от нового сезона можно ничего не ждать, и так МЮ порадовал от души в прошлом году. Не вечно же всюду выигрывать. Но сейчас, когда мы взяли Чемпионство и два малых титула - своеобразный требл, я благодарен команде, я счастлив!!!! СПАСИБО МЮ за этот сезон!!!! Yahoo
Да, ты прав! Уж лучше проиграть 2:0 в основное время, чем по пенальти там или на последних секундах пропустить.
Сезон ХОРОШИЙ, не фееричный, не нормальный, а хороший, на 4+. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9