Фабиански
Санья Скиллачи Косьелни Клиши
Сонг
Уолкотт Уилшир Насри Аршавин
РВП/Шамах _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Добавлено: Fri Nov 26, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
Fab№4
Сонг, который в последнее время играет не опорника а цмф, и насри чистый амф?) если даже цз будут страховать, контр атаки будем ловить только так
если играть 4-4-2, то только с дмф цмф, а такую связку могут составить только Сонг с Сеском или Уилшером, но никак не с Насри
хотя я не думаю что Венгер будет использовать эту тактику как основную, хотя я и не против, в 2008 мы именно так и играли, и были варианта плана Б, а сейчас игроки толком не знают своего места на поле _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
Ну когда Сеск вернётся, можно попробовать. Посмотрим, в общем. Лично я не думаю, что Венгер будет менять схему в разгар сезона, но как запасной вариант 4-4-2 можно использовать. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Tue Nov 30, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Фабьянски
Санья-Скиллачи-Косэлни-Гиббс
Сонг-Насри-Уилшер
Ван Перси-Шамах-Аршавин
Вот тот состав, который я считаю наисильнейшим. На Сеска уже не расчитываю, ибо я уверен в том, что он уйдёт, а Клиши это мистер косяк, пора молодому Кирану шанс дать. _________________
Есть несколько вариантов, на наисильнейший состав, вернётся Вермален, а Сеск будет играть, он кэп, и профессионал. При Шамахе Перси наверно не будет играть чистым форвардом, для этого роля он слишком хрупкий. Тео ещо станет стабильным игроком состава. А Аршавин уже стареет, но он сейчас самый полезный игрок в этом сезоне. _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Сонг меня последние месяцы подбешивает постоянным передерживанием мяча, это иногда приводит к жутким обрезам. При чем отберет, обведет, потом начинает ставить корпус и возиться с мячом и пздц. _________________
Сонг меня последние месяцы подбешивает постоянным передерживанием мяча, это иногда приводит к жутким обрезам. При чем отберет, обведет, потом начинает ставить корпус и возиться с мячом и пздц.
После чего обнимается с оппонентам, заваливает его и получает жёлтую. Стандартная ситуация. Надо ему от этого избавляться.
Ну что ж, мы наконец увидели схему с 2 нападающими во вторник. Так как РВП опять травмировался (что неудивительно), то думаю, с Фулхэмом сыграем в одного напа. Робин вряд ли восстановится к Фулхэму, как и Сеск. Кстати, что там с Верминатором?
Добавлено: Fri Dec 23, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
По выздоровлению на мой взгляд оптимально как-то так
------- Щесны------
Санья--Косьелны---Вермален---Сантос
Уолкотт--Сонг-----Уилшир---Чемберлен
-----------------Жервиньо (или Росицки или Аршавин)-------------
----------------------------РВП------------------- _________________
Добавлено: Wed Oct 02, 2013 11:12 am Заголовок сообщения:
Главный тренер
dennis-10 писал(а):
По выздоровлению на мой взгляд оптимально как-то так
------- Щесны------
Санья--Косьелны---Вермален---Сантос
Уолкотт--Сонг-----Уилшир---Чемберлен
-----------------Жервиньо (или Росицки или Аршавин)-------------
----------------------------РВП-------------------
а теперь как?
очень многие не дождутся видимо своих 2-3 шансов, тот же АОЧ наверное, если будет гнаться за игрой и не будет терпеливый
Артета/Уилшер пока тоже далеки от прошлого сезона
Касорла может вытеснить Росю
остальные перспективщики вообще хз, тот же Вермален
с кем-то зимой уже наверное расстанемся, 1-2
Карл пока не видно в какой форме, если всё ок с ним, то как замена Санья хорош был в прошлом сезоне
сам Санья может ЦЗ сыграть, тогда будущее Вермалена ещё туманнее
это считай бывшая железная основа... не говоря уже про Мияти и т.д. _________________ I Arsenal (FC «Arsenal», London)
Добавлено: Wed Oct 02, 2013 12:19 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
grey_harper
Не думаю, что будет много кардинальных замен в воскресенье. Все-таки достаточно времени для отдыха и так. Смысла разрушать связку Пер-Косьельни нет, так что Вермалену придется просто сидеть и ждать своего шанса.
Добавлено: Wed Oct 02, 2013 12:26 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы
Porcupine, думаю, тут скорее речь об игровой практике для игроков, которыми нам потенциально состав латать. Венгер достаточно часто такое практиковал в прошлом. Незаменимы только те, кто делает игру команды.