Добавлено: Sat Mar 14, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
wise11 писал(а):
главное чтобы вы не забывали как мы раньше вас наказывали))
ахахаххахахахаха, ну давай еще 90-е вспомним, а???
wise11 писал(а):
а тебе посоветую off и подумать что пишешь)
Машинист, ты советуй в другом месте, ок??
wise11 писал(а):
ну воняешь наверно ты тут)
ты как вообще с девушкой разговариваешь??? иди в тему своего челси и там всем говори, что они воняют, че то не нравится. так иди из этой темы, здесь челси нету _________________
Добавлено: Sat Mar 14, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения:
Гость
OneLove
Lukoil10
wise11 писал(а):
еще б ты их не поняла... они ж за мю болеет))
а тебе посоветую off и подумать что пишешь)
ну воняешь наверно ты тут) я за собой не замечал, у меня привычки "вонять" нету) для это спец места есть))
ну и что ты хочешь мне сказать что я глорик? Laughing Laughing
и кстати еще неизвестно кто тут глорье... по моему у мю намного глорья больше) так что не надо тут тупизм разводить...
слушай.Вот я где-то тут ник твой приписала???Ты давай сам не тупи.Я имела ввиду всяких фрэнки-шрэнки,заливальщиков и еще всяких там....как их там .
wise11 писал(а):
ну и что ты хочешь мне сказать что я глорик?
А ГДЕ Я ЭТО НАПИСАЛА?Ты что,комментировал матч чаще манкунианцев и мерсисайдев,при этом вставляя " ".Хотела тебя исключить,но думала,что поймешь,ан нет.Блин.На сайте синие тока матом кроют,тут везде пытаются себя рассмотреть.Ты сам подписался под глорика,так как ответил на мой пост.Я так не считаю
Ты давай сам не тупи.Я имела ввиду всяких фрэнки-шрэнки,заливальщиков и еще всяких там....как их там .
А ГДЕ Я ЭТО НАПИСАЛА?Ты что,комментировал матч чаще манкунианцев и мерсисайдев,при этом вставляя " ".Хотела тебя исключить,но думала,что поймешь,ан нет.Блин.На сайте синие тока матом кроют,тут везде пытаются себя рассмотреть.Ты сам подписался под глорика,так как ответил на мой пост.Я так не считаю
Заткнулась бы уже _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
gooner78 Leon-Lauren
Ребята, тему я открою, но ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ!!! Будут стычки будут бани. Болелы Челси, вам то чего не хватает???? Вы чего начинаете???
Всех скаузеров с победой!!! Это было великолепно, я до сих пор пьяный. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Sun Mar 15, 2009 10:23 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Крол спасибо! А то я вечером пришел и уже закрыто.
В этом году перевернули статистику полностью с грандами. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Mar 15, 2009 10:55 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Да ладно, у нас еще приличный отрыв есть, к тому же Ферги сказал что клуб ответит за это поражение
-настрой Ливера был больше
-игроки не железные, 11 побед подряд и так отлично
и я думаю что МЮ сейчас только разозлится после такого матча
Предупреждение за "печень" // Крол _________________