Добавлено: Thu Nov 13, 2008 8:41 am Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 62 Откуда: Shym City, Казахстан
Что и требовалось доказать... Бенитес еще раз показал, что этот турнир не стоит приоритетом.... Так что я не очень расстроен проигрышем, сам предполагал, что мы можем "слить" эту игрк, больше всего меня удручает сам счет, т.е. количество пропущенных голов - 4!!!! Становится реально страшно, за наш защитный резерв, ЖЕСТЬ!!!!
а так, Шпоры с победой Вас!!!! Рад за Ромку! Гомесу скорейшего выздоровления! _________________
Добавлено: Thu Nov 13, 2008 11:35 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Бенитес: "Допустили слишком много ошибок в обороне"
Вчера в розыгрыше Кубка Лиги Ливерпуль уступил Тоттенхэму 2:4.
"Мы не сыграли хорошо, это ясно", - говорит Рафа. "Мы допустили слишком много ошибок в обороне и очень легко отдавали мяч. Очень неприятно таким вот образом пропускать три гола в конце первого тайма".
"В это время моя команда выглядела откровенно слабо. Если вы ошибаетесь и пропускаете один гол, все еще можно изменить в лучшую сторону после перерыва, но когда речь идет о трех голах, то все намного сложнее".
Также Бенитес отметил, что второй тайм понравился ему куда больше - ведь Мерсисайдцы забили дважды усилиями Плесси и Хююпяя.
"Отдача игроков во втором тайме была куда выше. Мы забили два гола и имели возможности отличиться еще, но все равно было сложно - ведь Шпоры хорошо играли на контратаках. Но все же второй тайм был лучше первого".
Рафаэль высказался по поводу принципа ротации, который он применил, выставив на матч Кубка не самый сильный состав:
"Нам необходимо использовать разных игроков - нельзя ведь провести одним составом все матчи. Когда приходится играть два поединка в неделю, нужно давать отдыхать футболистам". _________________ Only Liverpool FC
Добавлено: Thu Nov 13, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
footballer
Ага, особенно то, что вы в очередной раз получили за своё зазнайство. Может наконец некоторые из вас будут уважительнее относиться к соперникам.
Добавлено: Thu Nov 13, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
footballer Ливерпуль, а не Ливер. Во вторых вы проиграли команде не с 1 девезиона, еще у себя дома и у вас пол основы было, а у нас только два человека. Так что кто еще выживался
_________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Thu Nov 13, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Вообщем,я тоже очень рад,что Ливерские поцы так рады за нас
EdRed
Ливер.Так проще.И так называют вас все))Ну радуйся и кричи ура,мы то по пеналям,а вы в 2 мяча,прричем с вашими голами повезло вам,а так бы в сухую))Да и по поводу составов я описался в нашей ветке. _________________