Добавлено: Wed Dec 12, 2012 11:22 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
"Ювентус" может объявить об аренде Дрогба уже в ближайшие дни
Сделка по переходу форварда Дидье Дрогба на правах аренды из "Шанхай Шеньхуа" в "Ювентус" может завершиться в ближайшие дни. Как сообщает ESPN, именно в течение указанного срока может последовать официальное объявление о трансфере ивуарицйа, который, как известно, перебрался в Китай из "Челси" минувшим летом. Если переход состоится, то Дрогба сможет дебютировать в "Юве" после 1 января. _________________
"Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
Добавлено: Thu Dec 13, 2012 2:26 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Руководство "Ювентуса" отказалось от идеи арендовать нападающего "Шанхай Шеньхуа" Дидье Дрогба, информирует Football Italia. Причиной такого решения стали слишком большие финансовые запросы ивуарийца. В итоге сделка не состоится.
Добавлено: Sat Dec 15, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
"Ювентус" в январе может подписать контракт с ивуарийским нападающим Дидье Дрогба сроком на полтора года, информирует Tuttosport.
В настоящий момент форвард китайского "Шанхай Шеньхуа" тренируется вместе со своей бывшей командой "Челси", поскольку сезон в Поднебесной уже закончился.
Сообщается, что изначально "Ювентус" хотел подписать контракт с Дрогба сроком на один год, а сам футболист хотел заключить соглашение на 2,5 года. В итоге стороны сошлись на полуторалетнем варианте.
Размер зарплаты ивуарийца еще обсуждается - "Ювентус" предложил ему получать 4 миллиона евро за год. Это на 60 процентов меньше суммы, чем та, которую ныне Дрогба зарабатывает в Китае.
Добавлено: Tue Dec 25, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Антонио Конте: "Ювентус" готов потратить на трансферы 40-45 миллионов евро"
Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте отметил, что туринский клуб не будет совершать больших покупок в январе, но точечные усиления планируются.
- "Ювентус" не будет совершать больших покупок, планируем небольшие точечные усиления наподобие тех, что были летом, - приводит Sky Sports Italia слова тренера.
– Мы попытаемся усилить те линии, которые нам кажутся проблемными. Конечно, если будет шанс провернуть хорошую сделку, то мы обязательно ее совершим. Опытные игроки никому не помешают. В целом мы готовы потратить примерно 40-45 миллионов на европейских игроков.
Что касается Балотелли, то он имеет все показатели классного форварда, но он стоит как "Мона Лиза", и нам в команде не очень нужны такие характерные игроки.