Добавлено: Thu Jun 26, 2008 9:09 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Цитата:
Даешь повтор финала 45-ого!
Не, не даешь!))) Испания ж не участвовала
bayer04fan
А где живет Германия? В Польше?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Цитата:
потому что я не уважаю игроков, которые так наплевательски относятся к клубу, который сделал из него игрока мирового класса
Ну так, за что боролись.. Из 18-летнего паренька можно было слепить все что хочешь - так что сами виноваты _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Thu Jun 26, 2008 10:05 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Испания с Франко трусливо отсиживалась в сторонке.
Когда это она отсиживалась? У них только-только война закончилась - гражданская, жесткая. Так что новую "гэрру" они б не выдержали, да и взгляды Франко были очень даже националистические. А в СССР они отправили много своих детей, от говна подальше, так что с тех пор они и к России хорошо относятся.
Добавлено: Thu Jun 26, 2008 10:13 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Во второй Мировой Испания не участвовала. Режим Франко вообще очень близок к фашистскому был. Но он предпочел ни к кому не присоединиться. Это я и имел в виду. Отсиделись.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А в СССР отправили не много просто испанских детей, а много детей испанских коммунистов, которых Франко люто ненавидел
Добавлено: Thu Jun 26, 2008 10:39 am Заголовок сообщения:
tupacamaru
Цитата:
детей испанских коммунистов
Ну СССР кого поддерживала, того и приняла). И рады России, те кто был на стороне республиканцев когда-то.
Цитата:
Режим Франко вообще очень близок к фашистскому был.
Чем? Франко, в отличие от Муссолини и Гитлера, был христианином-католиком, из-за чего в отношениях между ними впоследствии и возникла трещина.(c) И был он националистом - создал автаркию, но никак не нацистом!
Цитата:
Но он предпочел ни к кому не присоединиться. Это я и имел в виду. Отсиделись.
Гитлер с Муссолини помогли Франко в гражданской войне, так как не хотели на Западе коммунистического гос-ва. Но на их стороне принимать участие В II Мир. Франко отказался. Хотя и послал "Голубую дивизию" сражаться против СССР, но только за то, что Сталин посылал сов. людей сражаться на стороне республиканцев - и то не на долго. Потом из войны они вышли, так как своих дел было по горло) В этой войне Испания могла только потерять - так что она ей была не нужна и было бы глупо в ней участвовать. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Thu Jun 26, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
marcos
"Фаланга" - фашистская партия. Единственная правящая партия при режиме Франко.
Франко Муссолини и Гитлер помогали явно не без расчета получения благодарного союзника. А Франко их просто кинул хитрожопый был мужичонка, ничего не скажешь.
Добавлено: Thu Jun 26, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Jason
Нет. Я прочитал, что начиная с 1884 г. матчи за 3-е место отменили, а условные 3-е и 4-е места определяются положением команд в рейтинге. Медали вроде дадут и тем и другим. _________________
Добавлено: Thu Jun 26, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 17 Откуда: Московская область
aliska писал(а):
А мне они не нравятся, если Россия станет чемпионом европы и потом и мира я болеть за них не стану,даже в поединке против сборной сейшельских островов...
+100. Полностью согласна. _________________ There is only one LIVERPOOL FC!
Добавлено: Thu Jun 26, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Amelie писал(а):
aliska писал(а):
А мне они не нравятся, если Россия станет чемпионом европы и потом и мира я болеть за них не стану,даже в поединке против сборной сейшельских островов...
+100. Полностью согласна.
Добавлено: Thu Jun 26, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
всё правильно, так и должно было быть!!! но немцы какие то левые были....как будто даже не немцы.. вперед к финалу Россия-Германия, ОЛЕ ОЛЕ!!!! _________________