footballer
Португалия-Турция в финале тоже нереально, ну посмотрите ж на сетку! Они если и могут еще раз встретиться, то в 1/2 _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Добавлено: Mon Jun 16, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Финал Хорватия-Голландия самый лучший для меня вариант(с победой хорватов!!!)
Ну а финал Хорватия-Россия-это просто моя мечта )) _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Ну а финал Хорватия-Россия-это просто моя мечта ))
Алисочка,думаю,в ближайшие годы это так и останется мечтой.
Ну не обыграют наши голландцев, даже если выйдут из группы (в чем я лично сомневааааюсь...)) _________________ И вечный бой! Покой нам только снится...
Добавлено: Mon Jun 16, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Сегодня в шараге смарели,я все знал а одногрупники нифига))Я был ясновидищем))Они не верили,говорили мол 85 минут уже а счет 1-2 был они говорили не успеют))) _________________
Добавлено: Mon Jun 16, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Чехам так и надо за антифутбол в первой игре со Швейцарией. У турков хоть две волевых победы, добытых на последних минутах. Вообще поразительно, как Терим всё время не угадывает с составом (хотя тут наверное нестабильность игроков виновата) и как Турция прибавляет после перерыва.
Турция прибавила, но чехи, тем не менее, сами виноваты. Вести 2-0 и умудриться проиграть хоть и настырной, но очень деревянной команде - это надо суметь. Тут тренеру впору тыкать за то, что приказал своим отдать мяч. Хороша у чехов защита с вратарём, но надеяться только на них было очень опрометчиво.
Для Чеха вполне кошмарное окончание кошмарного сезона. Как же бесит, когда говорят, что он такой надёжный-пренадёжный, никогда не ошибается, а тут вдруг бедненький так мячик в руках не удержал. Он очень много ляпов допустил в этом сезоне. Пусть теперь поправляет своё моральное состояние и больше так не лажает. Хотя бы не так часто.
Жаль в этой ситуации только Швейцарию. Они быстрее, свежее и наверное даже сильнее и Турции, и Чехии, но перед своими трибунами со вполне решаемой задачей не справились.
Добавлено: Mon Jun 16, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
This is full s***!!!
Петр Чех лучший все равно,ошибки у всех бывают!!!
И нам не нужен другой вратарь,мы любим Петю!!!!
Виктория
Я и не спорю...России хоть бы из группы выйти))
Но помечтать не вредно _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Mon Jun 16, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Да уж, турки жгут! Вот что значит воля к победе. Но вратарь их поступил некрасиво. А чехам надо было пробить по вротоам Санли. Проверить его на прочность. Вряд ли он хороший вратарь.
Добавлено: Mon Jun 16, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Leon-Lauren писал(а):
А чехам надо было пробить по вротоам Санли. Проверить его на прочность. Вряд ли он хороший вратарь. Smile Wink
Во-первых Шанли!
Ты матч смотрел хоть? Он стоял 1 минуту всего.
А по игре... Турки заслужили это, Нихат стал национальным героем, а танкисту долго будет сниться этот ляп...
Игровой День 9. Герой и Разочарование _________________ Flying high, up in the sky,
We'll keep the blue flag flying high,
From Stamford Bridge to Wembley
We'll keep the blue flag flying high.