DERBYSHIRE
Стоук уже давно не та команда, которая 80% голов забивает со стандартов и аутов Рори. Этерс, Пеннант - ребята, созданные для более интересного футбола, чем "бей-беги". Тем более перед Европой нужны более классные футболисты как-никак, чем люди, игравшие в основном в ЧШ.
вот здесь Мэтт особенно крут) реально, мало у кого в АПЛ такой удар _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
У вас как раз с левым защитником не очень, очень неплохо было бы его взять.
Ну Тэйлор более тяготеет в полузащите. Я не в курсе, может он в Портсмуте играл и защитника. Но в Болтоне он справа в полузащите играл.
DERBYSHIRE писал(а):
Тем более у Стоука нет (точнее не будет) никаких проблем с выздоровлением Ниггинботэма.
Планируется что к концу сентября поправится.
А вообще я не понимаю Пьюлиса и руководство. С левым защитников у нас проблемы, Ниггинботэм травмирован, на его месте играет Уилсон (который отнюдь не левый защитник, а скорее центр, ну или опорник) так почему бы Пьюлису не задействовать Дикинсона. Да, он молод, но в шипе он играл, и играл неплохо. А в этом сезоне только в кубке сыграл. Надеюсь что в товарищеских матчах он даст ему шанс.
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
gunnersfan писал(а):
Стоук уже давно не та команда, которая 80% голов забивает со стандартов и аутов Рори. Этерс, Пеннант - ребята, созданные для более интересного футбола, чем "бей-беги". Тем более перед Европой нужны более классные футболисты как-никак, чем люди, игравшие в основном в ЧШ.
+1
Скорее стандарты и ауты это дополнительные козыри. Да, по прежнему половина атак команды строится через фланг с последующим навесом(прострелом) в центр. Но и индивидуально мы играть умеем(разгромы Болтона, Ньюкастла). Да и к европе Пьюлис что нибудь придумает. Как по мне, то классного креативщика, распасовщика в центр купить, и будет хоть какое то разнообразие. _________________
DirtyPotter
Дикинсон - не уровень, чтобы бороться за ТОП-10 и выход из группы в ЛЕ, может быть, хороший дублер, но не более
Тэйлор в Помпи играл слева в защите, но у них тогда не было чистого левого хава и ему на откуп отдавалась вся бровка, поэтому и забивал по 8-10 мячей за сезон. Я же говорю, местечковый Р.Карлос
В Болтоне до Койла тоже был важным игроком. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Fri Jun 10, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
gunnersfan писал(а):
У них вроде очень долгое время Huth был лучшим бомбардиром. По мне так у них до сих пор очень многое зависит от стандартов.
DirtyPotter писал(а):
А вообще я не понимаю Пьюлиса и руководство. С левым защитников у нас проблемы, Ниггинботэм травмирован, на его месте играет Уилсон (который отнюдь не левый защитник, а скорее центр, ну или опорник) так почему бы Пьюлису не задействовать Дикинсона. Да, он молод, но в шипе он играл, и играл неплохо. А в этом сезоне только в кубке сыграл. Надеюсь что в товарищеских матчах он даст ему шанс.
Дикинсон насколько я помню этот сезон провёл в Портсмуте. А бровку закрывал Уилкинсон. Так себе игрок.
gunnersfan писал(а):
вот здесь Мэтт особенно крут) реально, мало у кого в АПЛ такой удар
Среди этих ссылок попался удар Эдмана. Хорошо что напомнил. Один из любимых моих голов.
Я продолжаю публикацию новостей из раздела "Летние трансферные спекуляции"
Последние слухи:
"Гончаров" связывали с множеством игроков в минувшие выходные, особенно с Шоном Райтом-Филлипсом, Виктором Обинной, Крэйгом Беллами и с центральным защитником "Рединга" Мэттом Миллсом. Все эти имена рассматриваются как потенциальные новички на "Британии". "Манчестер Сити" по словам "Daily Mirror" не против расстаться с Райт-Филлипсом и Белами. Да и сами игроки не раз заявляли о желании сменить команду. Бывший игрок сборной Англии оценён в £ 4 млн, также как и его товарищ по команде Крэйг Беллами. "Mirror" предполагает, что бывший игрок "Интера"
Виктор Обинна
и молодой защитник "Рединга" Мэтт Миллс
также не против сменить клуб. _________________
DirtyPotter
Беллами - отлично, самое то для вас. Пьюлис умеет работать со сложнохарактерными игроками, а как игрок он превосходит всех ваших нападающих кроме Джонса в несколько раз. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Эх, обидно. Пьюлис - очень добротный тренер. Казалось бы, "Сток" играл без плана "Б", но все равно всегда добивался поставленного результата и оставался в "вышке". Великолепно отработали стандартные положения, оборонялись здорово, потом, правда, Пьюлис купил кучу футболистов не совсем его типа (Кайтли, Адам, Оуэн), а вингеры Пеннант и Этерингтон, которые сыграли очень весомую роль и в проходе в финал кубка, и в чемпионате, как-то сдулись. Руководство, видимо, хочет большего.
Все равно жалко Тони. Думаю, совсем без работы не останется. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/