united да как то пофиг что там было. Просто меня веселит твоё вечное нытьё админам, как только на "великий" юнайтед кто-то попытается пукнуть. А сам тут наших детей так дёшево троллишь. _________________
Последний раз редактировалось: Chelsea7000 (Thu Dec 06, 2012 8:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Thu Dec 06, 2012 12:12 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Chelsea7000
mashinist-english писал(а):
ребят смотрите. Предлагаю следующее, так как фаны МЮ везде на этом форуме называют нашу команду рентбои, то мы имеем право называть их скам. Правильно?
Тут 2 выхода:
1) Либо запретить им, и карать
2) Либо разрешить нам.
Выбор за Вами.
В случае принятия 1 решения, в ветке МЮ про Кубок Лиги, есть основания для бана 3-4 пользователей.
Вот оно нытьё-то началось.
А после
prjevalskii писал(а):
так почему же вы не подняли эту тему, мол так и так, нас обзывают- нам это не нравится- примите меры. В место этого вы дождались пока на вас напишут жалобу и встряли, зашибись.
приходится жаловаться вот так вот.
Но я же сейчас вас не обижал blue brothers, правда же? _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Thu Dec 06, 2012 12:14 pm Заголовок сообщения:
united
эм, к чему вся эта хрень? Данная тема уже должна быть закрыта или снесена к херам. Что ты тут доказываешь? Кое-кто реально может принять за провокацию, некоторые админы не в духе.
Смешно читать оправдания манков о "резервном/молодежном составе" (Линдегаард, Нани, Флетчер, Андерсон, Гиггз, Чичарито совсем юнцы), учитывая, что наш состав был моложе, а для половины игроков (Аспиликуэта, Ромеу, Мозес, Пиазон, Старридж) это был первый/второй выход в стартовом составе в сезоне.
Ну их злость понятна. Лишили их единственного трофея, который им светил в этом сезоне.
Это так забавно сейчас читать...
Тарас такой Тарас.
Очевидно, что это был сарказм, но я даже не думал, что кого-то это так заденет (Марк это называет батхертом), что он через полтора месяца, при первом удобном случае побежит в нашу ветку и начнет поднимать этот пост. Надеюсь, что эти слова тебя не задели и ты не побежишь в очередной раз плакаться админам.
З.Ы. Вы уже что-то выиграли? _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Thu Dec 06, 2012 12:16 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
pHaRaOn
Достойно ответил, надеюсь, что у тебя на придумывание поста много времени не ушло. Зачтено.
Ладно, ребята, говнецо у меня конечно же лезет.
Я не рад вылету Челси, я рад, что некоторых это задело (как говорит Марк -"баттхерт").
А, учитывая, что вчера Леон мне уже выдал предуп. за сообщение в Football Manager 2013, я готов понести наказание и отправиться в заслуженный бан.
pHaRaOn и Chelsea7000, вы странны. Вроде более-менее старшие здесь, но повелись именно вы.
_________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Я ответил на пост, где были процитированы мои слова. Всего лишь.
З.Ы. Если кому-то есть что сказать по поводу нашей кампании в ЛЧ, то давайте быстрее. Скоро тема улетит в архив. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Thu Dec 06, 2012 1:14 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
вчера очен понравилас игра! пониатно, что против слабенького нордшелана, но все-таки были очень интересные моменты!
очень, конечно, жаль в ЛЕ попадать, но что тут поделать, надо тогда там за победу сражаться, и в сл. году реванш может брать у победителей ЛЧ.
и ешо, по каким именно показателям Шахтер нас обошел? разница мячеи в очних встречах что-ли? сорри, если спрашивали уже! _________________ Proud to be Blue
Добавлено: Thu Dec 06, 2012 1:25 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
критерий по личным встречам - это самое справедливое, я так думаю.
уж точно справедливее разницы мячей - типа кто аутсайдеру больше наколотил. _________________