Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » UEFA Champions League 2012/13 (CFC)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 157, 158, 159  След.
 UEFA Champions League 2012/13 (CFC) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Chelsea7000
СообщениеДобавлено: Thu Dec 06, 2012 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

united да как то пофиг что там было. Просто меня веселит твоё вечное нытьё админам, как только на "великий" юнайтед кто-то попытается пукнуть. А сам тут наших детей так дёшево троллишь.

Последний раз редактировалось: Chelsea7000 (Thu Dec 06, 2012 8:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
united
СообщениеДобавлено: Thu Dec 06, 2012 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

Chelsea7000
mashinist-english писал(а):
ребят смотрите. Предлагаю следующее, так как фаны МЮ везде на этом форуме называют нашу команду рентбои, то мы имеем право называть их скам. Правильно?
Тут 2 выхода:
1) Либо запретить им, и карать
2) Либо разрешить нам.

Выбор за Вами.

В случае принятия 1 решения, в ветке МЮ про Кубок Лиги, есть основания для бана 3-4 пользователей.

Вот оно нытьё-то началось.
А после
prjevalskii писал(а):
так почему же вы не подняли эту тему, мол так и так, нас обзывают- нам это не нравится- примите меры. В место этого вы дождались пока на вас напишут жалобу и встряли, зашибись.

приходится жаловаться вот так вот.
Но я же сейчас вас не обижал blue brothers, правда же?
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mcr_fan
СообщениеДобавлено: Thu Dec 06, 2012 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Chelsea FC Fan

кстати это самая крупная победы в ЛЧ в истории Челси.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

united
может хватит?
предлагаю всем прекратить - читать противно уже.
СообщениеДобавлено: Thu Dec 06, 2012 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

united
эм, к чему вся эта хрень? Данная тема уже должна быть закрыта или снесена к херам. Что ты тут доказываешь? Кое-кто реально может принять за провокацию, некоторые админы не в духе.
pHaRaOn
СообщениеДобавлено: Thu Dec 06, 2012 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

united писал(а):

З.Ы.
pHaRaOn писал(а):
Смешно читать оправдания манков о "резервном/молодежном составе" (Линдегаард, Нани, Флетчер, Андерсон, Гиггз, Чичарито совсем юнцы), учитывая, что наш состав был моложе, а для половины игроков (Аспиликуэта, Ромеу, Мозес, Пиазон, Старридж) это был первый/второй выход в стартовом составе в сезоне.
Ну их злость понятна. Лишили их единственного трофея, который им светил в этом сезоне.

Это так забавно сейчас читать...
Тарас такой Тарас.

Очевидно, что это был сарказм, но я даже не думал, что кого-то это так заденет (Марк это называет батхертом), что он через полтора месяца, при первом удобном случае побежит в нашу ветку и начнет поднимать этот пост. Надеюсь, что эти слова тебя не задели и ты не побежишь в очередной раз плакаться админам.
З.Ы. Вы уже что-то выиграли?

London's First, London's Finest
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
united
СообщениеДобавлено: Thu Dec 06, 2012 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

pHaRaOn
Достойно ответил, надеюсь, что у тебя на придумывание поста много времени не ушло. Зачтено.

Ладно, ребята, говнецо у меня конечно же лезет.
Я не рад вылету Челси, я рад, что некоторых это задело (как говорит Марк -"баттхерт").
А, учитывая, что вчера Леон мне уже выдал предуп. за сообщение в Football Manager 2013, я готов понести наказание и отправиться в заслуженный бан.

pHaRaOn и Chelsea7000, вы странны. Вроде более-менее старшие здесь, но повелись именно вы.
Confused
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
pHaRaOn
СообщениеДобавлено: Thu Dec 06, 2012 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

Я ответил на пост, где были процитированы мои слова. Всего лишь.
З.Ы. Если кому-то есть что сказать по поводу нашей кампании в ЛЧ, то давайте быстрее. Скоро тема улетит в архив.

London's First, London's Finest
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alex Sokolov
СообщениеДобавлено: Thu Dec 06, 2012 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Chelsea FC Fan

вчера очен понравилас игра! пониатно, что против слабенького нордшелана, но все-таки были очень интересные моменты!
очень, конечно, жаль в ЛЕ попадать, но что тут поделать, надо тогда там за победу сражаться, и в сл. году реванш может брать у победителей ЛЧ.

и ешо, по каким именно показателям Шахтер нас обошел? разница мячеи в очних встречах что-ли? сорри, если спрашивали уже! Confused
starkiller
СообщениеДобавлено: Thu Dec 06, 2012 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Chelsea FC Fan

Alex Sokolov писал(а):
по каким именно показателям Шахтер нас обошел?

Лучшая разница забитых/пропущенных мячей.

Гость
СообщениеДобавлено: Thu Dec 06, 2012 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

starkiller
ну, разница в мячах, забитых на выезде в очных встречах. Если можно так сказать.
starkiller
СообщениеДобавлено: Thu Dec 06, 2012 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Chelsea FC Fan

stranger_in_moscow
Да, или так.

Alex Sokolov
СообщениеДобавлено: Thu Dec 06, 2012 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Chelsea FC Fan

да, тк разница в обшем у нас ведь лучше, насколко я помню! блин обидно, конечно! Sad
starkiller
СообщениеДобавлено: Thu Dec 06, 2012 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Chelsea FC Fan

Alex Sokolov
таблица Группы Е: http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2013/standings/round=2000347/group=2001897/index.html

mcr_fan
СообщениеДобавлено: Thu Dec 06, 2012 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Chelsea FC Fan

критерий по личным встречам - это самое справедливое, я так думаю.
уж точно справедливее разницы мячей - типа кто аутсайдеру больше наколотил.
СообщениеДобавлено: Thu Dec 06, 2012 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

mcr_fan писал(а):
критерий по личным встречам - это самое справедливое, я так думаю.
уж точно справедливее разницы мячей - типа кто аутсайдеру больше наколотил.
Согласен, это как раз справедливо.

"Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 157, 158, 159  След. Страница 158 из 159

Список форумов Английский Футбол » Архив » UEFA Champions League 2012/13 (CFC)
Перейти: