Да нет, все закономерно, в общем-то. Неприятно, болезненно, но не смертельно. Да, антирекорд, да, опозорились. Но ведь сами же во всем виноваты. Когда виноват кто-то другой - обиднее. А так сами насрали, сами же и вступили. Теперь бы отмыться почище и с новым блеском в новый сезон ЛЧ. А для этого придется поработать.
Добавлено: Thu Dec 06, 2012 9:43 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Конечно же грустно, когда английская команда не пробивается даже в плей-офф ЛЧ, давая, тем самым, повод усомниться в силе внутреннего чемпионата Англии, я бы мог даже посочувствовать, но я злопамятный, к сожалению...
Ну вы поняли меня, да? Всё говно возвращается, господа
З.Ы.
pHaRaOn писал(а):
Смешно читать оправдания манков о "резервном/молодежном составе" (Линдегаард, Нани, Флетчер, Андерсон, Гиггз, Чичарито совсем юнцы), учитывая, что наш состав был моложе, а для половины игроков (Аспиликуэта, Ромеу, Мозес, Пиазон, Старридж) это был первый/второй выход в стартовом составе в сезоне.
Ну их злость понятна. Лишили их единственного трофея, который им светил в этом сезоне.
Это так забавно сейчас читать...
Тарас такой Тарас. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Thu Dec 06, 2012 11:21 am Заголовок сообщения:
Without
Да-да, типичный такой Челсон, рад был бы его присутствию здесь, поднимал бы настроение. Жаль только, что он бы здесь не задержался _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Thu Dec 06, 2012 12:03 pm Заголовок сообщения:
Chelsea7000 писал(а):
Ну всё , побегу слёзно жаловатся админам
Вы ж вроде законодатели мод на это, если мне память не изменяет, кто-то обиделся на слово "рентбой" _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9