Пони напоминает мне некоторых наших АКБшников, которым Венгер скажет, что все хорошо, нападающий/опорник не нужен, мы и так укомплектованы и хомячки начинают кивать головой и говорить "Да-да! Пусть другие покупают, у нас есть Уолкотт и Артета"
Также и с Пони, Жозе скажет, что судьи убивают Челси/жрать говно это абсолютно нормально и Пони тут же напишет сюда тираду о том, что судьи предвзяты к Челси и заест это доброй порцией конских фекалий.
Добавлено: Sun Nov 01, 2015 2:54 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Cockney писал(а):
Пони напоминает мне некоторых наших АКБшников
Сейчас наши стадион начнут строить, так вообще в Арсенал последних лет 10 превратимся. А то куча технарей без яиц есть, ноющий тренер есть, плохие трансферы есть, молодёжь потихоньку идет. Даром, что в Челси шарманку 10 лет тянуть не будут, а просто найдут другого тренера, если ничего за сезон-полтора не изменится. Да Жозе скорее сам уйдет, чем останется как Венгер.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Линию партии я буду гнуть до поры до времени. Пока Жозе увольнять - идиотизм и суицид, команде нужна поддержка и изнутри, и снаружи, как и сказал Клопп вчера во вью по поводу наших результатов. Пройдем этот период к концу сезона - значит поддержка оправдалась. Не пройдем - клуб знает что делать. _________________ Legend status:
Добавлено: Sun Nov 01, 2015 3:17 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Serious Pony
Нет парень,не норма. Во первых, я уже написал,почему не стоит сравнивать Луиса и Диего.
Во вторых, никто не оправдывал Суареса за укусы,нырки(https://www.youtube.com/watch?v=ERp7PGN9CsY и потом не давали 1000% пенальти) и грубую игру( у мене в голове только момент с Дистеном). Многие говорили,что он неадекватен,подводит команду, позорит клуб и его стоит продать. При том Луис тащил клуб. Но его очень жестко и показательно пороли,а клуб не смог его защитить. Барса может и все видят какой это игрок. Деяния Косты не сопоставимы с Суаресом. А ты даже не готов признать его вину. Моур говорит не то,что думает, а то,что команде выгодно.
Выдержке Шкртела можно позавидовать. Видно по лицу, как он хотел вмазать Косте.
Он еще в первом тайме вмазал Косте локтем в челюсть, но это все игнорируют. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Бывший проф. рефери Уэбб заявляет,что Рамирес нырял до контакта с Лукасом, никакой ЖК.
Уэбб и слова не сказал о "нырке" Рамиреса. Зачем лгать? Уэбб сказал, что "конечно, Лукас мог получить желтую карточку [за фол против Рамиреса]", но все зависит от судьи. А, поскольку Клаттенбург предпочитает поговорить с игроком, а не сразу показывать желтую карточку (странно, что в случае с Микелем было по-другому), Лукас остался на поле.
Ну, и если речь зашла о Уэббе, он был "очень удивлен", что Клаттенбург не свистнул на перерыв на 47-й минуте, а ждал еще 30 секунд, пока "Ливерпуль" не сравнял.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Leon-Lauren писал(а):
Он сделал это умышленно?
Нет, конечно. Ходить с поднятыми на уровне головы соперника локтями - это его естественное положение рук. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
pHaRaOn
читал в твиттере, лично не слушал.
Факт в том, что у Лукаса спорная 2-ая ЖК,а в Косты железная КК. Но про Косту и Жозе и все связаные с Челси молчат и делают акцент на Лукасе,когда Коста должен был удалиться быстрее.
Шикарный отчет матча на вашем офф.сайте,в стиле Лайфньюз.
Была борьба за мяч, Мартин играл в корпус,потом оттолкнул рукой.
В корпус
Адам во вторник тоже играл в корпус. Правда, кулаком в корпус, после чего Коста не мог продолжить игру и был доставлен в госпиталь. Но это рядовой момент. Такой же рядовой, как и удар Адама между ног Виллиану. _________________ http://mohiogaming.ru/
Добавлено: Sun Nov 01, 2015 5:18 pm Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
Мне кажется, скаузеры здесь оживляются только после матчей с нами.
Скртл в равной степени мразота. Только другой вид. _________________ England National Team
Факт в том, что у Лукаса спорная 2-ая ЖК,а в Косты железная КК. Но про Косту и Жозе и все связаные с Челси молчат и делают акцент на Лукасе,когда Коста должен был удалиться быстрее.
Еще несколько минут назад твоим "фактом" был "нырок" Рамиреса, но сейчас факт в том, что у Лукаса "спорная вторая желтая". Нет, если бы Диего удалили в том эпизоде, то спорить было бы сложно, с этим я согласен. Но и игроки "Ливерпуля" избежали наказания в нескольких эпизодах. _________________ http://mohiogaming.ru/
Добавлено: Sun Nov 01, 2015 5:37 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Да блин,я гифку кинул,смотри. Раз это фол,тогда выставленная рука Косты так же фол. Нельзя же использовать руки в борьбе. Да Шкртел сыграл жестко, если было бы на бровке, судья мог и свистнуть. Но таких моментов много и в АПЛ дают играть.
Добавлено: Sun Nov 01, 2015 5:53 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
lbmr писал(а):
Тому же Суаресу ноги отрывали.
Виллиану их отрывали весь прошлый матч. Азару по жизни отрывают ноги. Матичу ногу чуть не сломали. И? Кто-нибудь почесался хоть? _________________ Legend status:
Шкртел и Коста абсолютно стоят друг друга. _________________ http://mohiogaming.ru/
Добавлено: Sun Nov 01, 2015 6:24 pm Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
lbmr
Мне абсолютно пофигу как к нему относятся. Я сама отношусь крайне негативно к таким игрокам. Считаю, что лол лига как раз та зона, в которой подобные бактерии живут и процветают. Туда им и дорога.
Ты просто сейчас со своей колокольни защитил суареса и скртла, а для меня говно всегда одинаково пахнет. _________________ England National Team