[
Я поражаюсь, когда подобные "эксперты" выносят подобные приговоры таким именитым игрокам. Я не могу сказать, что я поддерживаю решение Лионеля, но чисто по-человечески я могу его понять и посочувствовать ему. 3 подряд проигранных финала должно быть очень больно, но нам с вами этого не понять, как и другим "экспертам".
Тот же Симеоне после проигранного ЛЧ заявил, что не уверен, что у него есть силы остаться в Атлетико. Никто же не будет называть Диего Симеоне слабаком или что-то в подобном духе. (даже если учесть, что его заявление могло быть методом манипуляция руководства клуба).
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
united писал(а):
Когда заканчиваются аргументы, то назови оппонента хейтером.
Стадия плей-офф - самая важная часть. И иметь 0 в графе "забитые мячи" игроку, который каждый сезон переваливает за 40+ голов - это ,как минимум, НЕ ТАЩЕР.
Я это написал просто как факт. Люди,которые способны на дискуссию , молчат...наверное, из-за того,что пишу слишком очевидные вещи.
Ну а с Олдфанами общаться все еще не интересно
Насколько я помню матчи чемпионата, Месси играл почти что в центре поля. Я был очень впечатлен его игрой, могу выразить лишь свое мнение в данном вопросе. Да и никто же не будет ругать условного Крооса за то, что он не забивает голы.
Добавлено: Mon Jun 27, 2016 6:34 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Teddy писал(а):
не будет ругать условного Крооса за то, что он не забивает голы
Я думаю,что условного Крооса тащером никто не назовет и не скажет,что он на своих плечах протащил немцев к чемпионству.
Раз Месси играл цп,то вопросов к нему еще больше в плане созидания. Вся острота от АДМ на том ЧМ шла.
Надеюсь, сейчас не найдется человек,который следил за аргентиной , и не скажет,что Месси вообще играл опорника и благодаря ему Аргентина не пропускала. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Teddy
Ага, просто Месси не помогают такие титаны футбола, как Нани, Куарежма, Рикардо Карвальо, Пепе и остальные ноунеймы Поэтому ему сложнее )) _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Mon Jun 27, 2016 6:42 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
united
Это который травмировался в 1/4 против Бельгии на минуте 30? Согласен, в лазарете ого го как остро было. Наверное, на Агуэро разреные в больничные двери отдавал
Добавлено: Mon Jun 27, 2016 6:43 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Teddy писал(а):
[я могу его понять и посочувствовать ему. 3 подряд проигранных финала должно быть очень больно, но нам с вами этого не понять, как и другим "экспертам".
.
Добавлено: Mon Jun 27, 2016 6:45 pm Заголовок сообщения:
Ветеран
Teddy писал(а):
3 подряд проигранных финала должно быть очень больно, но нам с вами этого не понять, как и другим "экспертам".
Чудесна мотивация человеческая. Если бы в 2014-м и 2015-м Аргентина вылетела в полуфиналах, а в этом году наконец-то пробилась в финал, но проиграла, мотивация была бы намного выше, хотя фактический результат - ниже. _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.