здарова, кореш))
я тут всю соль пропустил) уезжал на отдых)) жалею)
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
сейчас попытаюсь ответить, "типа забил какой-то Ирландии и дохлой Италии": ребята, вы когда-то писали, что он вообще не забивает. почему бы просто не порадоваться за Ф9Т? хорошо, что хоть забивает, хоть и "кому нибудь". хотя, с другой стороны, какие "кому нибудь", если на этом турнире 16! сильнейших команд Европы? очнитесь)
если бы не было запасных, не было бы и мотивации. это очень важно.
да и причём тут Вальдес? он разве виноват, что родился в одно время с гением? _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
Это точно, пока есть Кас, ни один вратарь не станет первым в сборной Испании. И это справедливо, я считаю.
Лучший игрок ЧЕ - Иньеста... Ну, может, хоть в этом году мячик дадут. Хотя вряд ли.
В списке лучших игроков Евро - ни одного англичанина... Скучный турнир был и "все купили"! _________________
Deeench
Ну я не говорю что Вальдес говно и прочее. Он неплохой вратарь, просто не довелось сыграть и считай нахаляву взял стал и Чемпионом Европы. Вообще у Испанцев такие вратари, что я бы через раз их ставил. Ну в группе точно, в ПО можно уже только Каса.
Britt
Мужик, есть одна такая вещь... Фаны Арсенала гарантированно не глоры. И я буду ржать над абсолютно ЛЮБЫМ твоим ответом. Настолько он покажется мне бессмысленным, а автор его - беспомощным, беззащитным и забавным.
Djibril Cisse
А это отражение культурной жизни на футбол. Месси - это поп-культура, а Торрес - это андерграунд. У нас на форуме царствует интеллектуальное меньшинство, а дальше - ну ты понял.
Поржал по поводу сравнения Торреса с РВП. Ребят, серьезно, у меня тут скучно, вы делаете мою жизнь намного светлее. А вообще Нандо крутой очень, сначала добейтесь, чо, специалисты типа?
Ловить лулзы с торресофанов довольно приятно.
Cockney писал(а):
Мы с Пашей поддерживали всегда.
Настаиваю, что ЕВРО получилось средненьким, предсказуемым, как и финал. Италия, несмотря на поражение, лично меня приятно удивила. Как и Англия. И Чехия. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/