Добавлено: Sun Jun 02, 2013 1:18 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Чиче надо уходить. И чем быстрее, тем для лучше. Ему нечего ловить в силовом и плотном футболе Англии. В Испанию или Италию бы ему. Мог бы долго расписывать как он мне нравится, но к сожалению +) _________________ Итак, Кержаков идет у самой кромки поля, врывается в штрафную противника, обходит всех защитников, УДАР!!! Штанга. Еще УДАР!!! Опять штанга. УДАР! УДАР! УДАР!...
Добавлено: Sun Jun 02, 2013 2:31 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Koks писал(а):
Cмешно. Эрнандес забивает любому клубу в АПЛ, невзирая на твои слова про плотный и силовой футбол Англии.
Надеюсь хорошо посмеялся. Забивает со скамейки, чем заслужил себе "позорное" звание джокера. Когда ему давали полные матчи, не так уж он ярок был, хотя бывало увозил с собой мяч. Не вижу я его место в мю пока что. _________________ Итак, Кержаков идет у самой кромки поля, врывается в штрафную противника, обходит всех защитников, УДАР!!! Штанга. Еще УДАР!!! Опять штанга. УДАР! УДАР! УДАР!...
Добавлено: Sun Jun 02, 2013 6:57 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
я уж думал, все понимают, что исключительно силовой футбол в Англии - архаизм. Прекрасно играющие Силва, Мата, Азар, Касорла и другие отлично это подтверждают. Я выкупаю, что они не форварды, но все же чувствуют себя в апл прекрасно. Более того, быстрый и юркий игрок имеет преимущество перед массивными центральными защитниками
Добавлено: Sun Jun 02, 2013 8:36 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Blaise Finnegan писал(а):
я уж думал, все понимают, что исключительно силовой футбол в Англии - архаизм.
Ты это стоукам, бирме и т.д. скажи. Они только и берут в основном корпусом, жесткостью, физикой. Архаизм он в верхах, где есть бабло купить техничных от того дорогих парней и то периодически они влетают им или берут ничью. _________________ Итак, Кержаков идет у самой кромки поля, врывается в штрафную противника, обходит всех защитников, УДАР!!! Штанга. Еще УДАР!!! Опять штанга. УДАР! УДАР! УДАР!...
Добавлено: Sun Jun 02, 2013 9:09 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
да уж прямо только в верхах. Посмотри на Суонси, Уиган, например. Вспомни Блэкпул или вышедший КП. Кроме Стока в АПЛ никого и выделить. Сандерленд тоже меняется. А такие команды везде есть. Клуб из моего города вообще признан самым высоким в Европе. Но толку от этого мало. И аутсайдерам влетают везде и всегда, во всех чемпионатах
Добавлено: Mon Jun 03, 2013 10:25 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
man-utd- писал(а):
Он за пределами штрафной забивает вообще?
Было его интервью, в котором спрашивали, почему он в предыдущем клубе забивал дальние голы, а в мю даже не пытается. Он сказал -установка САФа действовать в штрафной.
Добавлено: Mon Jun 03, 2013 2:06 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Не знаю как в сборной, но в клубе из-за пределов есть кому пробить, хотя и не так часто стараются это делать. А вот так работать в штрафной умеет только Горох! Так что я совсем не расстроен отсутствием его дальних голов.
Добавлено: Mon Jun 03, 2013 7:50 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Fyrklod писал(а):
ну так в сборной тоже не видно его дальних ))
дебютный матч за МЮ в США, как раз там, парашютом не входя в штрафную! Больше не помню) _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ