Arch
Нормально назвать. Ты спросил, я (и не только) ответил. И серьёзно, нервы надо беречь. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Ладно Арч, у нас с тобой сейчас похожие настрония, только время этого настроения разное. Что вы, что мы, остановились на Испанцах, уже ничего не изменить.
Я хочу сказать то что "Челси" еще не выигрывал "ЛЧ", а вы выигрывали, и для вас это поражение не трагедия, так сказать немного подслащено, чем для нас.
Добавлено: Thu May 28, 2009 1:02 am Заголовок сообщения:
Юниор
урааааааааааааааааа!!!!
Поздравляю Барселону!
тут уже собственно всё написали. МЮ сражались, спасибо им также что не сели в оборону, выстроившись в ширенгу вдоль своих ворот как это сделали Челси ожидая конца игры и минимального счёта. в общем футбол был красивый, яркий. Гол Месси - это сказка. а разочарование одно - Роналду. надо было хаби всё-таки подпортить ему загар на лице, никто бы особо не растроился. _________________
Добавлено: Thu May 28, 2009 1:02 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Khristoshin
АХА! А кто тогда? Тогда только Барселона!
Мы выиграли три кубка в этом сезоне из пяти возможных. и чти выше, что я написал.
Мы ведь дошли до финала, мы вице-чемпионы! _________________
Добавлено: Thu May 28, 2009 1:03 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Panacea писал(а):
Что было, то было. Ничего не вернешь.
А что, болелы вы оглянитесь на сезон.
Мы выиграли Чемпионат Англии, Кубок Лиги, Клубный чемпионат мира.
У нас в составе играл лучший игрок планеты. Мы поставили рекордную сухую серию. Наш ветеран стал лучшим игроком Премьер Лиги по версии футболистов. Также Гиггз провел за МЮ 800+ матчей. У нас лучший трене и игрок сезона в АПЛ. Мы первые, кто обыграл на Эмирэйтс Арсенал за 5 лет. Мы первые из Британских команд, которые выиграл Порту у них на стадионе.
В этом году все узнали, что МЮ не только 11-14 человек. Вы посмотрите на наш резерв! Мы выиграли больше всех матчей в АПЛ.
ВДС получает золотую перчатку.
Мало ?
мы еще один рекорд поставили: повторили три чемпионства подряд
Добавлено: Thu May 28, 2009 1:04 am Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Panacea писал(а):
Мы ведь дошли до финала, мы вице-чемпионы!
гордись епт
Devl_Me писал(а):
тут уже собственно всё написали. МЮ сражались, спасибо им также что не сели в оборону, выстроившись в ширенгу вдоль своих ворот как это сделали Челси ожидая конца игры и минимального счёта.
бугагагаг еще один неадекват на форуме явилсо) жаль мне вас ребят) что вы не понимаете что есть тактическая игра...Ы
Добавлено: Thu May 28, 2009 1:05 am Заголовок сообщения:
Юниор
Поздравляю болелов Барсы, если такие имеются.
Матч из серии результат запомнили и все. Игра была настолько "скучной" со стороны МЮ, что будто это не финал вовсе. Складывается ощущение, что перед вручением серебра,манкунианцы поняли, что упустили возможность защитить статус чемпионов. А болелы синих ваще отжигают...ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ. А каталаноцы с недавних пор победители с большой буквы. И харе тут бздеть.
И еще добавлю пару замечаний
....я смотрю Пике, сука, талисман понимаете о чем я?)
....Руни меньше надо говорить. САФ необходимо его затыкать перед интервью. Ни Евертон, ни Ливерпуль, ни Барса...человек-слово-наоборот. Не потому что не может ответить за свои слова, а потому что лучше пусть за ноги отвечает и за настрой.
МЮ это сделает сильнее. Не убило ведь?)
Юниор
Да ладно, давайте дадим фанам челси попереживать, переживания и воспоминания о полуфинале это единственное что есть у них в этом сезоне. _________________
Главный тренер Manchester United Fan
Alex de Mario
да точно. забыл
А вот мы проиграли Ливерпулю два раза в этом сезоне, и мы чемпионы. Но Скаузеры же не ноют, что все не по делу, что они 100 проц. должны быть чемпионами. _________________
Devl_Me
ну конечно, куда ж там Челси! Лучше пропустить пачку в свои ворота и потом ломиться вперед, чем вести 1-0 и пропустить халяву в конце при куче моментов и неназначенных 5 пенальти. _________________