Добавлено: Sun Oct 24, 2010 10:00 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Хотелось бы с Сити сыграть в 2 опорника, думаю нам это поможет очень сильно.
Фабиански
Эбуэ Скиллачи Джуру Клиши
Сонг-Денилсон
Росицки Фабрегас Насри
Шамах.
При таком раскладе можно как усилить нападение по ходу игры(выход Уолкота и Шавы), так и оборону (выпустить в место кого-нибудь Санья, а Эбуэ перейдет в пз). Но думаю что во 1) выйдет Диаби вместо Дена, во 2) шава вместо роси.
Санья и Косельни готовы сыграть. Уолкотт и Бентнер тоже. Я даже не рискну предложить кокой то состав. _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Добавлено: Sun Oct 24, 2010 10:32 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Санья готов, но там была мышечная проблема, не хотелось бы рецедива; а вот Косьелни вроде под вопросом, хотя я бы предпочел франкополяка нежели Джуру - конечно не плох был совсем против шахты, но он слишком медлителен для такого шустрого нападения как у мсити, гридибайор врятле выйдет в основе
Добавлено: Sun Oct 24, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер
Санья готов, а Косьелини 20%
так что Эбуе и Джуру
зная Венгера, то замена будет Уилшеру от состава с Шахтёром (скорее всего Уолкотт)
так что интриги нет с составом скорее с тактикой и с расстановкой _________________ I Arsenal (FC «Arsenal», London)
ну почему не Росицкий или Уолкотт а именно этот усталий Оршавин? _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Лукаш
Санья Косельни Скилачи Клищи
Сонг
Денилсон
Сеск
Насри Шамах Уолкотт/Шава _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Ну и так как отсутствует Сеск, то потенциальных основных центральных полузащитников стало меньше, а значит можно попробовать сыграть в два напа, к чему мы, наверное, и должны прийти, когда все наконец выздоровят (забавно звучит, не правда ли?..). Примерно следующее:
Ну в общем, когда вернётся Сеск, он будет играть, ну а пока дилема между Самиром и Джеком в центре. Думаю, стоит выбрать первого, он всё-таки поопытнее, да и форму набрал отличную, а Джеку одному играть атакующего ПЗ пока рано. Одно дело, когда рядом Сеск, а так-то потруднее. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Fri Nov 26, 2010 1:14 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
Fab№4 писал(а):
Фабиански
Санья Джуру Косьелни Клиши
Сонг
Уолкотт Уилшер (Насри) Насри (Аршавин)
Шамах РВП
что бы играть без центра поля?) не по венгеровски, такую тактику не стоит ждать _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
The best UEFA player 2008)Must see)
http://funkyimg.com/u2/958/928/m188a59c6a0e3acf77a1b54wp6.gif
Arsen knows!