Добавлено: Tue Feb 03, 2009 2:02 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Лёва
да лева, я не мог адекватно реагировать на то как Христошин пытается "порадовать" нас известием о ненаказании каратиста, и готов плясать от радости _________________ We're never gonna stop!
Valentina555
1. В начале матча он сфолил на Босингве и потом со всей дури дал ему между ног, даже желтой не получил. Босингва корчился 2 минуты от боли.
2. Во втором тайме пошел в подкат, куда опаснее Лэмпса, и только то, что Микел ценит здоровье в отличии от Алонсо, Джерраду снова ничего не показали. Я уверен, не подпрыгни Микель, была бы красная без раздумий.
3. Весь матч симулировал и грубил. _________________
Добавлено: Tue Feb 03, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 1035 Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..
Цитата:
1. В начале матча он сфолил на Босингве и потом со всей дури дал ему между ног, даже желтой не получил. Босингва корчился 2 минуты от боли.
2. Во втором тайме пошел в подкат, куда опаснее Лэмпса, и только то, что Микел ценит здоровье в отличии от Алонсо, Джерраду снова ничего не показали. Я уверен, не подпрыгни Микель, была бы красная без раздумий.
3. Весь матч симулировал и грубил.
о, вижу только поклонники одной команды енто в упор не замечают ))
Закрыто!!! Надоело. Давайте каждый останемся при своем и продолжим болеть за свои команды. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.