Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Рома (AS Roma)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
 Рома (AS Roma) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
DEFORT
СообщениеДобавлено: Tue Mar 15, 2011 3:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы

Плохому Муслере лазер мешает)
СообщениеДобавлено: Mon Mar 28, 2011 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Newcastle United Fan

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

СообщениеДобавлено: Sat Apr 16, 2011 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

Цитата:
Ди Бенедетто стал новым владельцем «Ромы»

Группа американских инвесторов во главе с Томасом Ди Бенедетто объявила о завершении сделки по приобретению итальянской «Ромы».

Новый консорциум, в который входит группа Ди Бенедетто и банк Unicredit, выкупил 67 процентов капитала в «Роме» за 70,3 миллиона евро в соотношении 60 к 40 в пользу Ди Бенедетто. 60,3 миллиона евро от этой сумму пошли на покупку акций у компании Italpetroli, принадлежащей семье Сенси, сообщает Reuters.

Для окончательного завершения смены собственника в «Роме» остается, чтобы сделка была официально одобрена соответствующими органами финансового надзора.

Таким образом, «Рома» стала первым клубом итальянской серии А, который принадлежит иностранным инвесторам.

Ди Бенедетто принадлежит доля в компании New England Sports Ventures, которая является владельцем английского «Ливерпуля».

Не такие уж они и иностранцы, человек то итальянец, просто в США родился наверное.
EdRed
СообщениеДобавлено: Fri Apr 22, 2011 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

Цитата:
Монтелла и Менез поругались на тренировочной базе «Ромы»

Главный тренер «Ромы» Винченцо Монтелла и полузащитник Жереми Менез вчера устроили словесную перепалку на тренировочной базе римлян.

По данным Corriere dello Sport, тренер четверть часа ругал футболиста сборной Франции, предъявляя претензии по поводу самоотдачи.

Ранее Менез заявил в прессе, что не понимает, почему тренер перестал доверять ему место в основном составе.

Цитата:

Фанаты «Ромы» забросали камнями машину Менеза

Фанаты «Ромы» атаковали машину форварда римлян Жереми Менеза.

Инцидент произошел после матча «Ромы» с «Интером» (0:1) в Кубке Италии. Когда француз покидал стадион, его авто было подвергнуто «бомбардировке». В результате было разбито лобовое стекло, сам Менез не пострадал.

Полиция расследует происшествие, сообщает Corriere dello Sport.

Можно делать ставки, куда Менез перейдет по окончанию сезона. Уже и в сборную привлекался и еще достаточно молод и перспективен. Думаю, в Италии не останется.
Kennedy
СообщениеДобавлено: Fri Apr 22, 2011 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Спорить и не стоит, в Англию точно, МЮ может, только там он нужен будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Koks
СообщениеДобавлено: Fri Apr 22, 2011 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

Kennedy

Зачем МЮ Менез?)

Нам бы Де Росси забрать из Ромы)
Deeench
СообщениеДобавлено: Fri Apr 22, 2011 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Менеза в Арсенал. он как раз игрок такого плана, который нам нужен

Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
(c) Pony. 14 августa 2016
EdRed
СообщениеДобавлено: Fri Apr 22, 2011 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

В МЮ я его не вижу, в Арсенале он конечно придется ко двору. И в плане адаптации и в плане конструкции игры, вписывается. Но не знаю, сможет ли Венгер его правильно направить. Этот игрок мне напоминает Бабеля, играет моментами, не стабильно, вроде все есть, а правильно реализовывать на поле, не получается.
Deeench
СообщениеДобавлено: Fri Apr 22, 2011 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

EdRed

Венгер знает подход к Французам

Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
(c) Pony. 14 августa 2016
Koks
СообщениеДобавлено: Sun May 29, 2011 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

В настоящий момент по количеству голов в серии А Тотти(207 голов) уступает лишь четверым футболистам: Сильвио Пиоле (274 гола), Гуннару Нордалю (225), Джузеппе Меацца (216) и Жозе Альтафини (216).
mashinist-english
СообщениеДобавлено: Sun May 29, 2011 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

а Делб Пьеро сколько?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
EdRed
СообщениеДобавлено: Sun May 29, 2011 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

mashinist-english
Алессандро Дель Пьеро («Ювентус») - 283 гола
Koks
СообщениеДобавлено: Sun May 29, 2011 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

mashinist-english

У Александро 185 мячей в 450 матчах в Серии А.
Koks
СообщениеДобавлено: Wed Aug 31, 2011 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

Цитата:
«Рома» объявила о приобретении полузащитника «Лиона» Миралема Пьянича и защитника «Вольфсбурга» Симона Кьера.

Переход бсонийского хавбека из «Лиона» оформлен как полноценный трансфер, а датский защитник отправится в «Рому» на правах аренды.

Каак?? Как Лион решился продать его? Этот парень хорош. В прошлом был спад, но в новом уже успел и гол забить и пару голевух отдать... А он же еще и молод.
pHaRaOn
СообщениеДобавлено: Wed Aug 31, 2011 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

Если не ошибаюсь, его оптустили за 9 млн. евро. Достаточно дешево по нынешним меркам.

London's First, London's Finest
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След. Страница 16 из 18

Список форумов Английский Футбол » Архив » Рома (AS Roma)
Перейти: