Добавлено: Sat Apr 16, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Цитата:
Ди Бенедетто стал новым владельцем «Ромы»
Группа американских инвесторов во главе с Томасом Ди Бенедетто объявила о завершении сделки по приобретению итальянской «Ромы».
Новый консорциум, в который входит группа Ди Бенедетто и банк Unicredit, выкупил 67 процентов капитала в «Роме» за 70,3 миллиона евро в соотношении 60 к 40 в пользу Ди Бенедетто. 60,3 миллиона евро от этой сумму пошли на покупку акций у компании Italpetroli, принадлежащей семье Сенси, сообщает Reuters.
Для окончательного завершения смены собственника в «Роме» остается, чтобы сделка была официально одобрена соответствующими органами финансового надзора.
Таким образом, «Рома» стала первым клубом итальянской серии А, который принадлежит иностранным инвесторам.
Ди Бенедетто принадлежит доля в компании New England Sports Ventures, которая является владельцем английского «Ливерпуля».
Не такие уж они и иностранцы, человек то итальянец, просто в США родился наверное. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Инцидент произошел после матча «Ромы» с «Интером» (0:1) в Кубке Италии. Когда француз покидал стадион, его авто было подвергнуто «бомбардировке». В результате было разбито лобовое стекло, сам Менез не пострадал.
Полиция расследует происшествие, сообщает Corriere dello Sport.
Можно делать ставки, куда Менез перейдет по окончанию сезона. Уже и в сборную привлекался и еще достаточно молод и перспективен. Думаю, в Италии не останется. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
В МЮ я его не вижу, в Арсенале он конечно придется ко двору. И в плане адаптации и в плане конструкции игры, вписывается. Но не знаю, сможет ли Венгер его правильно направить. Этот игрок мне напоминает Бабеля, играет моментами, не стабильно, вроде все есть, а правильно реализовывать на поле, не получается. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
В настоящий момент по количеству голов в серии А Тотти(207 голов) уступает лишь четверым футболистам: Сильвио Пиоле (274 гола), Гуннару Нордалю (225), Джузеппе Меацца (216) и Жозе Альтафини (216).
«Рома» объявила о приобретении полузащитника «Лиона» Миралема Пьянича и защитника «Вольфсбурга» Симона Кьера.
Переход бсонийского хавбека из «Лиона» оформлен как полноценный трансфер, а датский защитник отправится в «Рому» на правах аренды.
Каак?? Как Лион решился продать его? Этот парень хорош. В прошлом был спад, но в новом уже успел и гол забить и пару голевух отдать... А он же еще и молод.
Если не ошибаюсь, его оптустили за 9 млн. евро. Достаточно дешево по нынешним меркам. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.