Тренер "Сток Сити" Тони Пьюлис обьявил о планах подготовки к сезону 2011/12
7 июля "Поттерс" вернуться из шестинедельного летнего отпуска на тренировочную базу "Клейтон Вуд". В этот же день команда вылетит в Австрию на свой ежегодный тренировочный сбор.
Пьюлис и его игроки проведуть шесть дней в живописной районе Австрии - Ирднинг, где тренер "Сити" сможет в полной мере воспользоваться климатом и горными высотами для улучшения физических кондиций игроков впредверии их первого товарищеского матча, который состоится 16 июля. Команде предстоит поездка в Южный Уэльс, чтобы сыграть 2 матча с Ньюпорт Каунти, которых, кстати, тренирует Энтони Хадсон, сын бывшей легенды "Сток Сити" Алана Хадсона. На следующий день пройдёт второй матч на стадионе "Mendalgeief-Road"
Подготовка к четвертому сезону в АПЛ будет продолжаться матчем против команды "Брендфорд" на "Гриффин Парк", матч пройдёт в пятницу, 22 июля. На следующий день подготовка продолжится матчем против "Алдершот Таун". Отметим, что за эту команду может выйти на матч против "Гончаров" бывший защитник "Стока" Джон Холс. В этот же день команда вернётся на свою тренировочную базу.
Первое испытание для "Сити" в Лиге Европы пройдёт в четверг, 28 июля. "Гончары" сыграют в третьем квалификационном раунда Лиги. Ответная встреча пройдёт через неделю, 4 августа.
В промежутке между этими двумя встречами команда отправится в Йоркшир, где в субботу, 30 июля, чтобы принять участие в матче против Шеффилд Уэнсдэй.
Новый сезон премьер-лиги стартует в субботу, 13 августа.
Полное рассписание предсезонной подготовки:
7 июля: Игроки соберутся на клубной базе и вылетает в Австрию
8 - 15июля: сбор в Иридинге
15 июля: жеребьёвка третьего отборочного раунда Лига Европы.
16 июля: Ньюпорт Каунти V "Сток Сити" (16:00 мск)
17 июля: Ньюпорт V "Сток Сити" (14:00)
22 июля: Брентфорд V "Сток Сити" (18:45)
23 июля: Алдершот Таун V "Сток Сити" (16:00)
28 июля: Лига Европы УЕФА 3 раунд 1-й матч
30 июля: "Шеффилд Уэнсдей" V "Сток Сити" (14:00)
4 августа: Лига Европы УЕФА 3 раунд 2-й матч
5 августа: Лига Европы УЕФА жеребьёвка плей-офф
13 августа: Старт АПЛ
Последние трансферные новости: Игрок "Ньюкасл Юнайтед" Нил Рэйнжер рассматривается Тони Пьюлисом в качестве возможного усиления атакующей линии команды. Молодой нападающий оценивается в 1 млн фунтов. Daily Mirror также сообщает, что на игрока претендует ещё и новичок Премьер-лиги КПР.
Асмир Бегович: Понимаем что будет трудно.
Вратарь "Сток Сити" Асмир Бегович говорит, что он и его товарищи по команде в полной мере осознают, что их ждет, когда они вернутся обратно на клубную базу, что бы готовится к предстоящему сезону. Первой номер команды, несомненно, будет изнурительно и напряженно тренироваться под руководством менеджера Тони Пьюлиса, что бы доказать ему свою пригодность как первого номера команды.
Бегович:"Это хорошо, когда есть довольно большой перерыв после завершившегося сезона. Это хорошо для всех нас, чтобы некоторое время отдохнуть от футбола, побыть вместе с семьёй, восстановиться, а затем в июле с новыми силами готовится к предстоящему сезону. Мы не питаем никаких иллюзий относительно того, как мы будем готовится перед началом сезона, особенно в Австрии. Я был там в прошлом году и было невероятно тяжело. Но в команде собраны професcионалы которые понимают, что все эти страдания на сборах помогут нам в предстоящем сезоне. Благо у нас есть пример прошедшего сезона. Предсезонная подготовка тогда, помогла достичь нынешних высот. Наша физическая форма очень помогла нам в течение сезона, особенно во второй половине года. Я не думаю, что была вторая команда в Премьер-лиге, которая была так же хороша как мы в физическом плане. Мы будем делать все это снова в этом году и, надеюсь, он окажется столь же успешным для нас".
Боснийский вратарь признает, что он не уверен в том, кто начнет сезон в качестве первого номера. Конкурент Асмира, первая перчатка Дании Томас Соренсен и опытнейший Карло Нэш.
Бегович:"Очевидно, я хочу играть в стартовом составе. Но Томас и Карло наверняка тоже хотят играть. Они оба замечательные вратари, и мне будет непросто отвоевать место с основе. Я чувствую в себе силы, что бы играть ещё лучше. Это был мой первый полный сезон сезон в составе "Сити", надеюсь, я могу продолжить в том же духе". _________________
DirtyPotter
Странный слух про Рейнджера. Хоть он и молодой, но из того что я видел, не особо перспективный. Отдали бы Сороки в аренду в какой-нибудь Донкастер его, что ли. Там с практикой больше опыта приобретет. Зачем он Пьюлису?
Вам бы кого-нибудь поинтереснее в атаку, все-таки еврокубковый сезон. Например Эль-Араби того же или же Ди-Джея Кэмпбелла. Основным все равно будет Джонс, а вот на подмену наряду с Уолтерсом и Фуллером Ди-Джей в самый раз. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Вам бы кого-нибудь поинтереснее в атаку, все-таки еврокубковый сезон.
Мне больше по душе Эль-Араби. Общался с фанами Лиги 1, говорят что очень впечатлил всех. Хорош в подыгрыше, а это как раз то что надо. Да и с ударом у него всё в порядке. Ну или Ба(но врядли потянем зарплату ) _________________
modestm, профиль действительно мой, и Болтон мне симпатичен(пожалуй больше всех команд АПЛ) Я был в Болтоне, был на стадионе, понравилась эта команда. Но о каком то болении речь даже не заходила. Д а и подпись эта взята из головы, а из стеллы с легендами клуба возле Рибок Стэдиума(просто очень понравилась эта фраза). И на сайте я зарегался, именно перед матчем со Стоком в 1/2 КА.
modestm писал(а):
Очень жаль, что ты просто глорик Сток Сити
Если что то за Сток я болею с 2004. _________________
Последние трансферные слухи: "Сток" готов предложить £ 3 миллиона за универсального защитника "Бирмингема" Лиама Риджуэлла. Боссы "Блюз" не против отпустить игрока, однако они хотят получить за него не менее £ 4 миллионов. Тренер "Бирмингема" Алекс Маклиш категорически против этого трансфера. Он хочет поскорее вернуть "Горожан" в Премьер-лигу.
Валийский полузащитник "Вест Хэма" Джек Коллисон также рассматривается Тони Пьюлисом в качестве возможного усиления состава. Игрок оценивается в 2 млн. фунтов.
Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:
Лично я считаю, что прежде всего нужно купить классного распасовщика в центр. Всё же предстоит играть в ЛЕ, да и сезон обещает быть непростым. Всё время через края играть тоже нельзя, а вдруг травма у Эттерингтона или Пеннанта? Что тогда? Вот для этого и нужен классный плеймейкер. Должно быть разнообразие в игре, а не банальное "навесил-пробил" _________________
Асмир уверен, что "Сток Сити" извлечёт уроки из поражения в последнем туре от "Латикс", которое лишило "Гончаров" места в десятке. В этом матче даже одного очка было достаточно что бы остаться в верхней части турнирной таблицы. Но к сожалению даже его не удалось добыть. Это обидное поражение должно послужить команде в качестве вдохновения и стимулирования их игры на следующий сезон. Задача на сезон будет таже, попадание десятку.
Однако, успев подумать о сезоне в целом, бывший голкипер Портсмута говорит, что, несмотря на разочарование от непопадания в первую десятку, игроки могут держать голову высокого, насладившись другой очень успешной кампаниией в Кубке Англии.
Бегович: "Это была наша большая цель, финишировать в десятке, поэтому, очевидно, что после игры с Уиганом настроение у ребят было плохое. Ведь перед матчем все были настроены на то, что бы войти в десятку, но это был не наш день. У команды были шансы в первом тайме, мы могли забить два или три раза, но Уиган выстоял и вырвал победу в конце матча. Безусловно это вызвало разочарование, но мы може взглянуть на наше выступление в Кубке и понять что мы добились невероятных высот".
Он добавил: "Достичь финала Кубка Англии для нас это сродни какому то чуду, особенно если учесть, что параллельно мы проводили сложнейший сезон в Премьер-лиге. Наше выступление в чемпионате, это дополнительный стимул доказать самим себе, что мы способны на большее. Мы чувствуем, что мы достаточно хороши, чтобы попасть в верхнюю половину таблицы и возможно, при условии одного или двух новых футболистов, нам посилам претендовать на большее".
23-летний страж ворот "Гончаров", который провёл 30 матчей в прошедшем сезоне, признаёт, что выбить первого номера команды у Томаса Соренсена было непросто, однако и отдавать его он не собирается. Асмир признаёт, что теперь он чувствует меньшее напряжения чем в начале сезона, но говорит, что он отчаянно пытается улучшить свою игру и вернуться в новый сезон ещё более подготовленным.
Бегович: "Я думаю, что сезон пошел очень хорошо, как лично для меня, так и для команды в целом. Было очень приятно играть все матчи от звонка до звонка. Это был мой первый полный сезон, и надо признать, что я немного утомился, но я не позволял себе расслабится ни на минуту. Сейчас я буду наслаждаться отдыхом, восстановлюсь, а затем начну подготовку к новому сезону. Я хочу улучшать свою игру, поэтому важно чтобы продолжать тренироваться, продолжать учиться и продолжать слушать. Я впитываю каждое слово, каждый совет который даёт мне Эндрю(тренер вратарей, Эндрю Куай)" _________________
Я продолжаю публикацию новостей из раздела "Летние трансферные спекуляции"
Последние слухи: Игнорируя весьма конкретный интерес со стороны "Сток Сити" с полузащитнику "Бирмингема" Себастьяну Ларссону, его агент говорит, что не было никаких предложений из стана "Гончаров". Но несмотря на все эти заявления СМИ активно сватают Ларссона в команду Тони Пьюлиса, говоря даже о том, что переговоры со шведским игроком находятся в завершающей фазе. За полузащитником гонится множество клубов Премьер Лиги, после его решения уйти "Бирмингем Сити" и "Поттерс" были одними из этих клубов. Тони Пьюлис интересовался этим игроком ещё в декабре, прежде чем он подписал Джермейна Пеннанта, и тогда шведский полузащитник всерьёз раздумывал над предложением "Гончаров". Боссы "Стока" надеются что игрок воскресит ети свои намерения.
Себастьян Ларссон Однако агент Ларссона утверждает обратное:"Есть много клубов которые заинтересованы в Себастьяне, особенно в Англии, но я не слышал от" Стока" ниодного предложения. Я сяду на следующей неделе с Себом, чтобы обсудить ситуацию о его дальнейшей карьере. Его контракт истекает в июне, так что-то всё решится в ближайший месяц"
Отмечу, что Ларссоном интересуются такие клубы как "Сандерленд", Ньюкасл, "Блэкберн" и "Арсенал".
Мэтт Тэйлор "Сток Сити", собирается поборотся с "Вест Бромовичем" за полузащитника "Болтона" Мэтта Тэйлора.
В прошедшем сезоне Тейлор боролся за регулярные игру в основном составе, но так и не добился желаемого. Босс "Рысаков" Оуэн Койл планирует внести изменения в свою команду во время межсезонья и изменения могут касаться будущего Тэйлора в этой команде. По слухам, 29-летний футболист оценивается в £ 1,5 млн. _________________
Прекрасный игрок. Когда-то его можно было назвать "портсмутским Роберто Карлосом". Играя на фланге обороны, забивал неоднократно дальними ударами с 30-35 метров. У вас как раз с левым защитником не очень, очень неплохо было бы его взять. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Fri Jun 10, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
gunnersfan писал(а):
Прекрасный игрок. Когда-то его можно было назвать "портсмутским Роберто Карлосом". Играя на фланге обороны, забивал неоднократно дальними ударами с 30-35 метров. У вас как раз с левым защитником не очень, очень неплохо было бы его взять.
Я не спорю, что Мэтти очень хороший игрок, но не стал бы его называть оборонцем.
Тем более у Стоука нет (точнее не будет) никаких проблем с выздоровлением Ниггинботэма.
Хиггз - защитник в полной мере этого слова. Идеально вписывающийся в их дубовый футбол.
Тэйлор всё-таки игрок более интересный и на Британнии ему делать нечего. Тот же WBA - неплохой вариант.
Ну и кстати у Ниггинботэма довольно сильная статистика в плане голов. 14 штук в 123-х матчах.
Некоторые из них стабильно попадают в хит-парады. Удар у него ничуть не хуже чем у игрока Болтона.