Добавлено: Wed May 19, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
долги долги долги...
но я рад за Вилью , не хотел , чтобы он переезжал в Англию или в Мадрид , под схему и игру Барсы он подходит идеально. но 40 лямов , по моему мнению это мало , ибо только половина пойдет клубу , а остальное кредиторам и еще там кому-то.
Вилья очень много для нас сделал , никогда не забуду его игру , удачи в Барсе _________________
Добавлено: Wed May 19, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Президент «Валенсии»: «Даже после продажи Вильи финансовое положение клуба остается шатким»
Президент «Валенсии» Мануэль Льоренте рассказал о деталях трансфера форварда Давида Вильи в «Барселону».
«Сделка прошла очень быстро, за 48 часов. Я обещал игроку, что трансфер состоится быстро. Вилья своей игрой заслужил лишь слова благодарности.
Мы ни к чему его не принуждали. В «Валенсии» он чувствовал себя отлично, но отдал решение на откуп клубу, сказав, что примет любой вариант. Мы могли расстаться с ним еще в прошлом году, но решили пойти на риск и сохранить состав, чтобы пробиться в Лигу чемпионов.
Не исключаем и новых продаж. Правда, пока у нас нет предложений по другим игрокам. Финансовая ситуация в клубе остается шаткой. Но мы будем работать над ее стабилизацией», – цитирует Льоренте Super Deporte. _________________
Добавлено: Sun Aug 01, 2010 1:03 am Заголовок сообщения:
Эмери: "Тренировать Марчену было одно удовольствие"
Цитата:
Тренер "Летучих Мышей" попрощался с именитым защитником нашей команды.
Отъезду Карлоса Марчены в "Вильяреал" уже не помешать. После заявления Мануэль Льоренте о том, что клубы достили г соглашения о передаче опытного защитника, Унаи Эмери попрощался с Марченой и пожелал ему удачи в его новом клубе.
"Нам было очень приятно вместе с Карлосом тренироваться бок о бок в течение двух сезонов, что я нахожусь в клубе. Я хотел бы пожелать ему удачи на новом этапе своей карьеры. Марчена был, есть и будет великим игроком, он вошел в историю "Валенсии". Его карьеру в стане "Лос Чес" можно охарактеризовать, как безупречную", заявил Эмери еще незадолго до вылета команды в Ганновер.
Добавлено: Tue Sep 21, 2010 12:57 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
Не ожидал такого уверенного начала от летучих мышей! И в ЛЧ хорошо туркам накатили! А ведь я думал, что всё будет намного хуже, ведь всё-таки со столькими лидерами рассталась Валенсия. _________________ 49 unbeaten.
Добавлено: Tue Sep 21, 2010 12:59 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Предсезонка была проведена на 5+.тренер толковый,футболисты есть.Итого имеем крепкую Валенсию которая будет в лидерах до самого конца и надеюсь пройдет как можно дальше в лч. _________________
Отличный старт, летучие мыши! Так их, грандов, особенно столичный гламурный клуб (не Атлетико ). _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Sun Oct 03, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
mashinist-english
Я честно говоря не в курсе был,но думаю строительство уже сто раз заморозили,потому что с денжатами до сих пор очень туго _________________
Добавлено: Sun Oct 03, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения:
возобновление стройки нового стадиона наверно будет не скоро ...
конечно же первая причина деньги , хотя 16 лямов компаниям строящим стадион вроде как-то было выплачено..
вторая , что еще старую месталью не продали
Мэр Испании госпожа Барбера , хочет , чтобы новый стадион вместе делили Валенсия и Леванте, но естественно , в клубах против , хотя городу это было бы плюсом.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Arch писал(а):
Висенте?
Я про него вообще забыл.
мой любимый игрок
забыть конечно про него можно было запросто , столько травм ... всю карьеру лечится , даже щас , когда он полностью здоров , его выпускают с осторожностью _________________