Добавлено: Thu May 01, 2014 11:07 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
Главный тренер мадридского "Атлетико" Диего Симеоне выразил благодарность матерям своих игроков. Напомним, что его команда обыграла "Челси" (3:1) в полуфинале Лиги чемпионов.
"Я хочу поблагодарить матерей этих игроков. Они родили для "Атлетико" мужчин с большими яйцами", - цитирует Диего Симеоне AS.
Напомним также, что в финале Лиги чемпионов "Атлетико" сыграет против мадридского "Реала". Это первый в истории еврокубков случай, когда в финале встретятся команды из одного города.
Добавлено: Thu May 01, 2014 12:40 pm Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
Serious Pony
тоже об этом подумала, но хочется до невозможности.
а тем временем мы собираемся у себя создать сб. Бразилии, не самую качественную( и будем совсем бесхребетными. _________________ England National Team
Добавлено: Thu May 01, 2014 1:43 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
К сожалению, у нас в средней линии что-либо творить умеет только Лэмпард. Есть бегунок Рамирес, мощные Матич с Луисом, забытый деревянный Микель. Этого мало. Если добавить сюда Оскара на позиции апз, который с ней откровенно не справляется, то становится очевидно, что одной покупкой форварда проблемы в построении атак не решить.
Не знаю, рассчитывать ли на прогресс внутреннего резерва в лице того же ван Гинкеля, или искать игроков такого плана на стороне, но мне это видится большой проблемой.
Добавлено: Thu May 01, 2014 2:31 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
WannabeAlone писал(а):
К сожалению, у нас в средней линии что-либо творить умеет только Лэмпард. Есть бегунок Рамирес, мощные Матич с Луисом, забытый деревянный Микель. Этого мало. Если добавить сюда Оскара на позиции апз, который с ней откровенно не справляется, то становится очевидно, что одной покупкой форварда проблемы в построении атак не решить.
Не знаю, рассчитывать ли на прогресс внутреннего резерва в лице того же ван Гинкеля, или искать игроков такого плана на стороне, но мне это видится большой проблемой.
Нужен центрхав в пару к Матичу. И его ищут. Рами, судя по всему не устраивает Жозе в этой роли. Ван Гинкел может заиграет, а может и нет. По идее, он тот - кто нужен.
Паулиньо кстати тоже отличный вариант.